23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
игорь
16 янв 2020 в 14:37

вы наверное не читали никогда сказку про трех поросят
сарай не может быть культурным наследием
сгорит
и горит и горят
так что снесите все те сараи и постройте на их месте аквапарк наконец

ОТВЕТИТЬ
мнение
15 фев 2020 в 08:26

Требования сносить памятники деревянной архитектуры Архангельска (вместо того, чтобы создавать в них нормальные условия для жизни людей, как это делают во всем нормальном мире) равнозначны преступным призывам убивать всех больных, вместо того, чтобы лечить их и продлевать им жизнь. Ценность памятников культуры, как минимум, равнозначна ценности живых свидетелей подлинного прошлого Архангельска. А уничтожение деревянного исторического центра столицы Поморья - это реальное преступление перед человечеством.

Гость
20 янв 2020 в 16:59

А туалеты свободного падения в таких домах не являются случайно культурным наследием человечества, не? Их может тоже надо сохранять в первозданном виде? Эти "рояли" туристам показывать или гордится ими надо? Дома сгнили от старости до основания, но зато с роялями. Жалкая какая то достопримечательность. И убогая. Старую мебель почему то никто не хранит и не передаёт из поколения в поколение как память. Ржавые Жигули доставшиеся от дедушки в наследство тоже почему то сдают в металлолом, а не любуются как они догнивают в память о предке. А вот развалившиеся халабуды в которых жили люди которых давно уж нет и которые никому из ныне живущих не нужны почему-то считаются памятниками. Памятниками чему или кому?

ОТВЕТИТЬ
Нонна Исадская
16 янв 2020 в 22:35

Такой Дом был построен на Новгородском81 Сегодня его нет .Я помню , мы сидели во время бомбежки на лестнице внутри дома Дом был собственностью семьи .