3 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Графиня
11 мар 2020 в 12:04

Ничего страшного не произойдёт. АМПК ставил контейнеры чисто для себя, это пиар компания своей фирмы. Он ведь может и дальше их оставить. Скорее всего ему больше не нужны эти отходы. А поскольку с регоператором до настоящего времени не договорился решил перевести стрелки и таки образом насолить Регоператору.

ОТВЕТИТЬ
Так
10 мар 2020 в 18:10

контейнеры нераздельные. Активисты, что дальше носа не видят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 12:09

Очень жаль, что в Архангельске закрывают АМПК. Этот регоператор - темная лошадка, подсадная утка. Пришел в область "стричь бабло", инфраструктура по уборке НИКАКАЯ. Еще даже хуже стало, такой бардак у мусорных контейнеров! Мусор вывозится не вовремя, контейнеры вечно переполнены. А мы еще должны платить за это???

Гость
11 мар 2020 в 10:34

АМПК это коммерческая структура! К О М М Е Р Ч Е С С К А Я!!! Они никогда не занимались никакой переработкой как бы особо упоротым этого не хотелось. Г-н Терентьев в определенном смысле гений. Развернул отличную пиар компанию своей фирмы за счёт малолеток-активистов и практически бесплатную. Гениально! Теперь вот тоже решил слегка хайпануть. Ой я бедный меня обижают я уходю. Уходи! Мир без тебя не перевернётся! Найдутся другие на твое место, причем более дальновидные и грамотные.

ОТВЕТИТЬ
Она
10 мар 2020 в 21:16

Вообщем-то активисты на акциях собирают вторсырье. Видимо госпожа Усачева предпочитает собирать мусор..

ОТВЕТИТЬ
А.В.
11 мар 2020 в 00:20

Очень надеюсь, что не уберут! Но даже если их не будет, вся надежда на акции по сбору. Буду копить вторсырье и носить туда.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
11 мар 2020 в 21:17

Раздельный сбор мусора - это когда под каждый вид отходов отдельный контейнер! А то, что тут было - профанация. Один контейнер для всего. Глупости. Надо переходить к настоящему разбору мусора, граждане должны начинать сортировку мусора дома. Выносить к разным контейнерам. Тогда будет похоже на правду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2020 в 12:50

Контейнер просто покрашен, и валят все в одну машину.

ОТВЕТИТЬ
-А-
11 мар 2020 в 13:25

"Потому что у нас все лекции, которые мы проводим для детей по раздельному сбору, по экопривычкам, так или иначе мы всегда говорим о том, что нужно разделять, что у нас есть вот такие желто-синие баки." - разделять мусор необходимо промышленным методом непосредственно на производстве, это и КПД выше и экологии больше. А Усачёва занимается не пойми чем, ибо ей кто-то сказал, что вручную по квартирам надо.

игорь
11 мар 2020 в 16:47

причем тут раздельный мусор в контейнере если нет заводов по обработке самого раздельного мусора
все же СВАЛЯТ в одну в итоге кучу

Надежда
12 мар 2020 в 08:59

Ну что, граждане? Осталось немного: обанкротить САХ, вместо него придут или МАсква или Ярославль. Потом обанкротить Экоинтегратор с кучей "заработанного непосильным трудом бабла", смыться организаторам за границу И вернуться на круги своя. Сами подумайте, кто ж будет вкладываться, развивать предприятие, если нет уверенности в завтрашнем дне? Все как обычно: хапнуть и разбежаться.

Бабкинафасо
12 мар 2020 в 14:48

А тем временем, бабки с людей за мусорок дерут немалые.

игорь
13 мар 2020 в 14:37

вот именно
ТГК в тряпочку молчит чтобы никто не говорил про повышенные тарифы
КАКОГО ТОЛКУ ваша АВТОМАТИЗАЦИЯ если тарифы поднимаются голословно
захотел и повысил
вы дождетесь что скоро вы ТГК вообще будете не нужны потому что ОТКЛЮЧАТ жители свои тепловые сети от вас- легче в одной комнате прожить зиму на электрообогреве чем от вас тепло фуфловое получать
и да - почему надо ставить счетчик на дом подъезд а не на ВХОД КВАРТИРЫ
и да - если я не хочу чтобы вы меня ОБОГРЕВАЛИ то почему до сих пор нет крана чтобы вас с квартиры ВЫГНАТЬ?

игорь
12 мар 2020 в 16:44

вы бы посмотрели сколько ТГК 2 на отопление за этот месяц взял
словно за весь мусор на десять лет вперед

ОТВЕТИТЬ
не мусорщик
21 июн 2020 в 23:24

Сбор мусора с частных домов в Архангельске и области. Весь сгораемый мусор сгорает в печах домов - экономит расходы на обогрев. Т.е. бумага полиэтилен пластик все что горит. Металл сдается в пункты приема лома. Остается только одно стекло. И все. Но ответственно заявляю за месяц столько в стеклянной таре не выпить. И еще у каждого часного дома в плане участка есть своя помойка. Вот так собирайте с нас деньги за воздух.

Гость
11 мар 2020 в 10:51

Вполне в стиле политики по отходам .. это все, на что все они способны -задушить бизнес. Для того, чтоб создавать нужны мозги...