30 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Андрей
5 апр 2020 в 15:02

И где взять утверждённую форму справки для того, что бы добраться на работу?

Гость
5 апр 2020 в 15:04

Сломалась машина в гараже( на которой езжу на работу в соседний город) и сгорела проводка , в нём же , что бы починить машину, нужно сделать свет.А делать свет не даю, жесть. ( Автобус туда не ходит так рано).

Гость
5 апр 2020 в 15:07

* не дают

Фото пользователя
5 апр 2020 в 16:07

а где взять маски,если их нет ни в одной аптеке?сначала обеспечьте этим всем ,а потом спрашивайте с людей

Гость
5 апр 2020 в 22:35

один раз опоздал на погребение из-за легавых,легкое нарушение ПДД объективно всё объяснил и показал дело происходило недалеко от церкви на коммунальной,потерял время на составление сраного протокола в итоге человека закопали ,я не успел.. и вот сейчас едете или куда-то значит на трагический случай человек так 200 где в взять справки

Гость
6 апр 2020 в 05:53

Мне вот что интересно: если денег нет, работы нет, но есть обязательства долговые в банках, то как мне сейчас на работу устраиваться, если из дома выходить нельзя?

игорь
6 апр 2020 в 10:53

либо все сидят на карантине либо все работают
когда кто то работает то карантина нет
фуфло это а не карантин
не обманывайтесь и не обманывайте тем и себя и других
чтобы был карантин надо чтобы ВСЕ сели дома
многие ноют а как же работа? - а никак - когда ты болеешь ты РАБОТАЕШЬ ?
нет - не работаешь - так что ЗАТКНИТЕСЬ о работе вообще
все зараженные уже и так надо считать
а откуда тогда и кто будет работать - а работать пусть работают роботы машины компьютеры а человек обязан лечится отдыхать и на пенсии быть
не хотите так начинать жить а хотите РАБОТАТЬ - ну так иди те и подыхайте от вируса- ваше право

Гость
6 апр 2020 в 13:07

Сделайте прием в МФЦ по предварительной записи, все госуслуги парализовали! Документы ни подать, ни забрать! Паспорт истек и что делать??? Нельзя так! Надеюсь губернатор услышит просьбы!!!

Яяяя
6 апр 2020 в 14:36

Прямое нарушение конституционных прав граждан. Власти могут в данном случае только порекомендовать, а не указывать что можно а что нет. Согласно конституции РФ закон имеет большую юридическую силу, чем указ даже указ президента. Никаких специальных режимов, самоизоляций и прочей ахинеи нет. Существуют правовые режимы: режим повышенной готовности к ЧС - если грубо то это режим мобилизации экстренных служб и ответственных лиц. Ограничений для граждан не предусмотрено. Режим ЧС - вводят в случае бедствий. Тоже не ограничивает граждан. Режим ЧП - его вводят в случае крупных бедствий, катастроф, эпидемий, мятежей, массовых беспорядков. Вот именно этот режим позволяет существенно ограничить права и свободы граждан.

Сергей
6 апр 2020 в 14:55

Обьективно скажем , что к нового Врио мозгов явно больше , чем у 10%-го губера

Ёзас
6 апр 2020 в 18:24

Путин ради показухи отправляет самолёты с помощью за границу за счёт россиян. А мы не можем купить простые маски, не говоря уже о аппаратах для лёгких. Собрал бы ещё продукты питания и отправил дружественной Америке. Мало они о нас ноги вытерала. Рисоваться так уж по полной, всё равно не из своего кармана и не за счёт своих близких. А халопы и так все выдержат

Анатолий
8 апр 2020 в 07:29

Своевременно ВРИО губернатора расширил возможности населения по перемещению в этих условиях. Ведь глупо: перемещаться на автомобиле до магазина нельзя, а в такси - можно! Не готовы некоторые руководители самостоятельно принимать решения, да и не умеют. Орлов же был признан одним из худших губернаторов. Будем надеяться, что г-н Цибульский человек новой формации и понимает, что надо делать.

qwwww
8 апр 2020 в 08:09

>> а также за предоставлением иных государственных или муниципальных услуг

А как же налоговая? она не работает, а очень надо!