23 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Отделения соцзащиты в Архангельской области приостановили личный прием граждан до 1 мая

Это связано с увеличением в регионе количества заболевших коронавирусом

Поделиться

С теми, кому положена соцподдержка, специалисты будут связываться по телефону

С теми, кому положена соцподдержка, специалисты будут связываться по телефону

Поделиться

Отделения социальной защиты населения в Архангельской области приостанавливают личный приём граждан с 20 апреля до 1 мая. Информация об этом была опубликована сегодня в официальной группе регионального Минтруда во «ВКонтакте».


— Это связано с большим ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией, а также с усилением режима самоизоляции на территории региона. Несмотря на это, со всеми получателями мер социальной поддержки специалисты свяжутся по телефонам — все вопросы граждан будут проработаны индивидуально в онлайн режиме, а все меры социальной поддержки будут выплачены в полном объёме и в сроки, установленные законодательством, — говорится в сообщении.


Напомним, что в Архангельском областном центре соцзащиты с 9:00 до 17:00 открыта горячая линия с единым номером 8 (8182) 608–703.

Архангельский областной центр социальной защиты перешёл на консультации граждан по телефону из-за коронавируса еще в конце марта.

Общее число заболевших COVID-19 в регионе по данным на утро 20 апреля составляет 114 человек. Из-за резкого роста числа заболевших в оперштабе области по поручению врио губернатора Александра Цыбульского разработали меры по ужесточению режима самоизоляции.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter