СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Игорь Скубенко предложил снять ограничения на въезд и выезд для Северодвинска в будние дни

Пока же все введенные меры сохраняются до 15 июня

Выездное заседании оперштаба региона прошло в Северодвинске

Поделиться

Роспотребнадзор доложил о снижении заболеваемости в Северодвинске, а глава города Игорь Скубенко попросил рассмотреть вопрос о снятии ограничения на въезд в город и выезд из него в будние дни. Этот вопрос обсудили на выездном заседании оперштаба региона, которое состоялось сегодня в городе корабелов.

Игорь Скубенко отметил, что поток транспорта снизился, поэтому можно предложить снять жесткие ограничения. Врио губернатора региона Александр Цыбульский отметил, что до 15 июня все ограничения будут действовать:

— Основные решения по снятию или продлению ограничений будем принимать 15 июня, исходя из динамики изменения ситуации. Пока продолжаем работать в рамках принятых ранее решений.

Напомним, что в ночь с 5 на 6 июня ограничен въезд на территорию Северодвинска, а также выезд за его пределы. Действуют три контрольно-пропускных пункта, на которых дежурят сотрудники ДПС и останавливают для проверки весь транспорт: это пересечение трассы М-8 и улицы Окружной, район станции «Рикасиха» и пересечение Солзенского шоссе и Онежского тракта.

Игорь Скубенко отметил, что за дни работы горячей линии в Северодвинске, то есть с 4 по 11 июня, поступило 2743 обращения, касающиеся действующих ограничительных мер. Наряду с этим сотрудники городской администрации продолжают проводить профилактические рейды на общественных территориях Северодвинска.

Все подробности по ситуации с коронавирусом в регионе весь день сегодня мы собираем в одну хронику: рассказываем, как живет на карантине Северодвинск, что об этом думают местные жители, сообщаем новые цифры по статистике и публикуем мнения и истории северян о том, как они переживают пандемию.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2