28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

«Вам подарить газонокосилки?»: Цыбульский пригрозил ПДУ расторжением контракта

Врио губернатора требует наладить работу подрядчиков по уборке Архангельска

Поделиться

Глава региона поручил в течение недели наладить регулярную работу Плесецкого дорожного управления по уборке улиц областной столицы

Глава региона поручил в течение недели наладить регулярную работу Плесецкого дорожного управления по уборке улиц областной столицы

Поделиться

Александр Цыбульский потребовал от властей Архангельска наладить уборку города. Через неделю он проверит результат работы Плесецкого дорожного управления.

В противном случае необходимо расторгать контракт с компанией с занесением ее в реестр недобросовестных подрядных организаций.

— Посреди областной столицы — лопухи, репейник, борщевик растет с человеческий рост, — отметил Александр Цыбульский. — Дополнительные средства муниципалитету мы уже выделили. Чем еще вам помочь, чтобы вы привели город в порядок? Вам подарить газонокосилки? Если гарантируете, что это поможет, то мы готовы и это сделать. Только начните уже работать, приведите наконец областной центр в порядок. Вы же видите, что люди пишут в соцсетях по поводу содержания города и вашей работы.

Сегодня, как сообщают в правительстве области, Александр Цыбульский оценит состояние одного из территориальных округов Архангельска, после чего «даст ряд конкретных поручению по улучшению состояния городской среды».

На следующей еженедельной планерке администрация города должна представить отчет о проделанной работе и дальнейший план уборки Архангельска.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку