28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Александр
4 авг 2020 в 15:17

Удобно пиариться перед выборами за счет налогоплательщиков. Не из своего же кармана ВРИО собрался газонокосилки оплачивать. Или, может быть, за счет партии, к которой он принадлежит, но старается лишний раз этого не афишировать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 14:27

Как там он на Годзиша истерил? Что-нибудь изменилось? Не думаю, что и сейчас изменится. Обещатель обещать.

игорь
4 авг 2020 в 14:44

проблема не в уборке как таковой
а в том что и правда- никто не хочет работать
вот сам ВРИО хочет работать дворником?
нет
так почему другие то обязаны хотеть?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 авг 2020 в 15:12

А с тротуарами беда. Опять всё там же Обводный от Урицкого до Выучейского. Года два назад выложили тротуар старой плиткой, рядом с 8 школой, до Розы от Выучейского. Вроде все привыкли. Сейчас эту плитку сняли, валяются в куче рядом со школой. Насыпали щебня вместо неё. Видимо будут мостить что-то другое. Такой же щебень насыпали от Экватора и вдоль ТЭКоледжа. И тишина... Самое смешное, что собираются тротуар делать по теплоцентрали! Да там его никогда не было, он рядом был, ближе к проезжей части. Кто додумался до такого?! Трубы вечно лопаются, и весь новенький асфальт придётся ломать! Мартышкин труд! Я люблю свой город, но ощущение, что это город дураков!

Просто так
4 авг 2020 в 16:36

Какую газонокосилку, косу в руки и вперед косить траву !!!

Гость
4 авг 2020 в 16:43

Пустозвон

Фото пользователя
4 авг 2020 в 17:19

Оооо, вижу, Цыбульский свои «таланты» руководителя раскрывает. Дааааа, с таким врио каши не сваришь... Виесто того, чтобы 1 на 1 с Годзишем о проблеме поговорить, он его публично полощет. Так ведут себя только очень непорядочные и плохие руководители. Потому что если ему Годзиш не нравится, с ним он на эту тему говорил, то вот пусть берет и увольняет Годзиша, ставит своего и показывает, как надо работать. А то вот эти визги предвыборные - ну это понятно ради чего. Подчиненного растоптать готов, лишь бы в Кремле губернатора удержаться. Презрение Цыбульскому за непрофессиональное поведение.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
4 авг 2020 в 17:25

А что, у Цыбульского вся работа - это ныть, как плохо Годзиш работает? У него конструктивные идеи есть помимо глуповатых издевочек про газонокосилки?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 авг 2020 в 14:55

Помнится, Орлов тоже шумел, когда начинал. А воз ныне там! Конечно, город находится в жутком состоянии, ничего не меняется. Депутаты и чиновники ничего не хотят организовывать! Взять хотя бы Обводный канал между Северодвинской и Урицкого. Рядом с отделением Сбербанка заросли лопухов, крапивы, борщевика с человеческий рост. Покоса не было с весны. Что интересно, рядом с тротуаром, но вдоль проезжей части косят регулярно. На другой стороне Обводного рядом с торговым центром Экватор та же история. Потребовать не можете с владельца торгового центра? Скорее, не хотите. Сдаётся мне, что по бумажкам всё у них покошено, а деньги где?Зин? Риторический вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Поколение
4 авг 2020 в 15:31

А что Вы хотите , у нас коррупционно - заявительная система управления
Вы, обычный гражданин, приходите к примеру в муниципалитет с писулькой-заявлением о том , что надо бы облагородить общественную территорию, а Вам , через определенное время, приходит ответ - Сейчас на это денег нет, У Вас образуется понимание того, что когда деньги будут, тогда обязательно сделают - Да не тут то было , ведь у нас заявительная система и Вы вновь должны принести писульку тогда, когда деньги будут , НО, когда они будут, Вы не узнаете - НИКОГДА !
Зато , если чиновничий родственник-прощелыга, трется с в какой-нибудь стройконторе , тогда пожалуйста все сделают за гос. счет , ведь без благоустройства территории , квартиры будут продаваться дольше и значительно дешевле
И таких мутно-коррупционных схем полным полно и если чутка напрячься соответствующим структурам, "закрывать" за колючку можно будет каждого второго и это еще по скромному,

ОТВЕТИТЬ
Владимир
4 авг 2020 в 16:57

Лопухи и полынь-то-полбеды.Дороги и тротуары с твёрдым покрытием-не чистятся,не поливаются.Раньше-поливали-для охлаждения асфальта при 20 градусах тепла-каждые два часа проходила по маршрутам поливо-моечная машина.Чтоб асфальт не разогревался на жаре и не становился пластичным-от чего возникает такой дефект-как колейность на дорогах.Это так-для примера.Построить или отремонтировать дорожную одежду-это одно.Надо её ещё уметь содержать.Как зимой-так и летом.Неужто разучились работать?

ОТВЕТИТЬ
мимокрокодил
4 авг 2020 в 17:49

какой же он смешной, честное слово

ОТВЕТИТЬ
Любовь
4 авг 2020 в 14:20

Дак никто не хочет работать. Город зарос!!! В УК звонишь,ответ один, где-то там косят,но где???? У дома тоже чертополох и лопухи до второго этажа ! Платим , а за что? За то,что сама выйду и обрежу?! Херушки! Если подарить газонокосилки,то они их не а своих участках и используют,а потом спишут! Бардак!

ОТВЕТИТЬ
Это Цыркбульский
4 авг 2020 в 20:59

ПДУ контора Правительства АО, т.е. он сам с собой ругается.

ОТВЕТИТЬ
Так-то
5 авг 2020 в 17:25

ГМО, через ПДУ моет по контракту, неужели непонятно и ИАО перепадает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 14:26

выставлять штрафные санкции ПДУ - это все равно, что змее кусать свой хвост;)))

Гость
4 авг 2020 в 20:32

Разве территорию областной больницы содержит не сама больница? Точно ПДУ обязана убирать там? На Поморской лопухи и борщевик два метра - это вот как на местной "рублевке" допустили?