Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Морев стал исполняющим обязанности главы Архангельска»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Гость
20 окт 2020 в 19:23

А что, воровать и пилить уже стали в два раза больше? Или пока в полтора? Ну только не говорите, что постесняется, так не бывает.

андрей кошкин
20 окт 2020 в 18:27

Только МОРЕВА - в мэры. Он наш, местный из центра Архангельска! Он не ярославский засланец (Роднев) - их и так девать некуда уже.

гость
20 окт 2020 в 18:17

Надеемся, что не начнет свою работу с рассказов про кили и клотики, как это делал Годзиш.

Гость
20 окт 2020 в 17:27

Но чтобы стать и.о. он снова был назначен замом главы. Как же так: "Перед участием в конкурсе я посчитал правильным перейти на должность советника главы. Считаю этот шаг логичным, так как будучи ранее заместителем главы — руководителем аппарата по должности — я обязан был на постоянной основе взаимодействовать со всеми депутатами Гордумы, что могло бы теоретически дать мне дополнительные возможности и ущемить интересы иных кандидатов на пост главы".

Важно, чтобы депутаты, принимая решение о выборе главы города, не чувствовали какого-либо давления, и была обеспечена полная легитимность конкурсной процедуры.

К тому же понятно, что руководитель аппарата администрации — это первое доверенное лицо главы в решении важнейших вопросов кадровой политики и иных проблем функционирования системы власти в городе. У избираемого депутатами главы города должна быть свобода при принятии решения о назначении своего заместителя — руководителя аппарата.

Гость
20 окт 2020 в 21:16

Вот сейчас - 28 октября на сессии как же нужно голосовать депутатам? Ведь он же сказал: ""Перед участием в конкурсе я посчитал правильным перейти на должность советника главы. Считаю этот шаг логичным, так как будучи ранее заместителем главы — руководителем аппарата по должности — я обязан был на постоянной основе взаимодействовать со всеми депутатами Гордумы, что могло бы теоретически дать мне дополнительные возможности и ущемить интересы иных кандидатов на пост главы. Важно, чтобы депутаты, принимая решение о выборе главы города, не чувствовали какого-либо давления, и была обеспечена полная легитимность конкурсной процедуры".
И что же теперь? Кандидат перестал быть советником, и снова стал замом? Или нет? Можно узнать номера и даты всех распоряжений о назначениях? Странно, что редакция не поинтересовалась, а где же они опубликованы? Или не провела журналистского расследования о их издании. С какого числа у Шапошникова больничный? Он как издавал распоряжение о назначении нового зама - руководителя аппарата? Уже на больничном или на работе? И как его же назначал и.о.?

игорь
21 окт 2020 в 10:50

зачем они вообще нужны?
пусть в городе любом будет круглый стол и с утра будут собираться все управляющие кампаний города и решат как что делать на неделю другую
не нужны мэры особенно лишь для того чтобы Согласовать ту или иную работу которую и То подписывают секретари за них

гость
20 окт 2020 в 18:15

Увольте этого шапошникова, он весь бухучет в школах и детских садах развалил, "оптимизатор" и так во всём...

Гость
20 окт 2020 в 17:36

Освободить от должности начальника оперштаба Архангельской области по борьбе с коронавирусной инфекцией А.Вахрушева и А Карпунова,не могут и не хотят выполнять свои обязанности

Гость
20 окт 2020 в 17:52

Урааа

гостьь
20 окт 2020 в 19:10

весьма адекватен, но выберут его не за то что он дмитрий морев, а зато что силовик. со всеми вытекающими последствиями.

Гость
20 окт 2020 в 22:02

Димон,удачи на новом поприще!