СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Оптимизм заслуживает уважения»: ведущий Михаил Ширвиндт оценил шезлонги на набережной Архангельска

Блогеру также понравились памятник фонарщику и местная кухня

Часть съемок нового выпуска влога прошла на набережной Северной Двины

Поделиться

Телеведущий и блогер Михаил Ширвиндт выпустили третий выпуск своей передачи «Съедобное — несъедобное» об Архангельске. В нем он помимо прочего оценил установленные на Красной пристани шезлонги и деревянный памятник фонарщику.

Новая уличная мебель на набережной ведущему понравилась — хотя он и заметил, что она появилась незадолго до наступления холодов.

— Недавно [здесь] поставили шезлонги в надежде, что архангелогородцы зацепят лучи последнего солнца, — рассказал он своим зрителям. — Солнце здесь светит всего ничего: полгода белая ночь, потом — полгода черная ночь. Вон, даже сделали деревянный памятник фонарщику, который зажжет фонари, и так до весны. И тем не менее оптимизм архангелогородцев заслуживает уважения. Поставить вот эти шезлонги, которые через недели две превратятся в огромные сугробы, это стоит дорогого.

Кроме того, в новом выпуске он показал самые известные места города. Среди прочего он рассказал о живших в городе писателях Степане Писахове и Александре Грине, побывал у памятника Петру I, в туркомплексе «Малые Карелы», полежал в новом шезлонге на Красной пристани и оценил кухню в нескольких заведениях.

В октябре Михаил Ширвиндт уже выпускал видео о поездке в Архангельск — в нем он посетил музей «Малые Корелы», парился в бане и ездил на старом москвиче 80-х годов. Следом он выпустил и вторую часть, в которой прогулялся по Центральному рынку и удивился ценам на хрен в Архангельске.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2