25 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Оптимизм заслуживает уважения»: ведущий Михаил Ширвиндт оценил шезлонги на набережной Архангельска

Блогеру также понравились памятник фонарщику и местная кухня

Поделиться

Часть съемок нового выпуска влога прошла на набережной Северной Двины

Часть съемок нового выпуска влога прошла на набережной Северной Двины

Поделиться

Ведущий Михаил Ширвиндт оценил шезлонги на набережной Архангельска

Телеведущий и блогер Михаил Ширвиндт выпустили третий выпуск своей передачи «Съедобное — несъедобное» об Архангельске. В нем он помимо прочего оценил установленные на Красной пристани шезлонги и деревянный памятник фонарщику.

Новая уличная мебель на набережной ведущему понравилась — хотя он и заметил, что она появилась незадолго до наступления холодов.

— Недавно [здесь] поставили шезлонги в надежде, что архангелогородцы зацепят лучи последнего солнца, — рассказал он своим зрителям. — Солнце здесь светит всего ничего: полгода белая ночь, потом — полгода черная ночь. Вон, даже сделали деревянный памятник фонарщику, который зажжет фонари, и так до весны. И тем не менее оптимизм архангелогородцев заслуживает уважения. Поставить вот эти шезлонги, которые через недели две превратятся в огромные сугробы, это стоит дорогого.

Кроме того, в новом выпуске он показал самые известные места города. Среди прочего он рассказал о живших в городе писателях Степане Писахове и Александре Грине, побывал у памятника Петру I, в туркомплексе «Малые Карелы», полежал в новом шезлонге на Красной пристани и оценил кухню в нескольких заведениях.

В октябре Михаил Ширвиндт уже выпускал видео о поездке в Архангельск — в нем он посетил музей «Малые Корелы», парился в бане и ездил на старом москвиче 80-х годов. Следом он выпустил и вторую часть, в которой прогулялся по Центральному рынку и удивился ценам на хрен в Архангельске.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...