27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Советником главы Архангельска по городскому хозяйству стал бывший военнослужащий из Волгограда

Также у мужчины был свой бизнес

Поделиться

53-летний Владислав Шевцов родился в Орле, но жил в Волгограде

53-летний Владислав Шевцов родился в Орле, но жил в Волгограде

Поделиться

В администрации Архангельска новое назначение — советником главы города по городскому хозяйству стал 53-летний Владислав Шевцов. Это бывший военнослужащий и предприниматель.

Как сообщает городская администрация, Шевцов родился в 1967 году в Орле. Окончил Одесское высшее артиллерийское училище по специальности «инженер по эксплуатации» и приобрел квалификацию в области управления крупными коллективами в Михайловской академии в Санкт-Петербурге.

На странице в социальных сетях у Шевцова множество фотографий в военной форме с полигонов. Например, на фото 2013 года на погонах видно тогдашнее звание Шевцова — полковник. Как сообщает городская администрация, Владислав Шевцов награжден орденом Мужества, орденом «За военные заслуги».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Шевцов имеет опыт государственной службы и работы на руководящих должностях в крупных коммерческих организациях, специализирующихся на строительстве, проектировании и эксплуатации сооружений, а также в вопросах деятельности противопожарной службы. Имеет большой опыт работы в сфере строительства и проектирования, а также организации стратегического планирования развития предприятий, — сообщают в пресс-службе городской администрации.

У Шевцова было открыто ИП, но он закрыл его 16 ноября 2020 года. Указанный основной вид деятельности — сдача внаем недвижимости. Он учредил 2 компании с уставным капиталом 10 000 рублей и одну с уставным капиталом 20 000 рублей. Вид деятельности компаний — строительство, услуги по перевозкам. Руководство в компании «Пензастрой» Шевцов оставил 11 ноября 2020 года. В сентябре 2018 года Владислав заложил банку автомобиль Lada-2104, чтобы получить кредит на покупку автомобиля.

В соцсетях у Шевцова указано, что он живет в Волгограде, учрежденные им фирмы преимущественно зарегистрированы там же.

В конце октября на должность советника главы Архангельска по городскому хозяйству назначили бизнесмена Виталия Шпилевого.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...