28 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

В режиме одного окна: в МФЦ Архангельска теперь можно оплачивать госпошлины

Такая возможность появилась у посетителей центра по адресу ул. Воскресенская, д. 12

1 079

Поделиться

Оплатить госпошлину можно по банковской карте или бесконтактно

Оплатить госпошлину можно по банковской карте или бесконтактно

Поделиться

Теперь в этом МФЦ посетители могут оплачивать государственную пошлину за предоставление ряда государственных и муниципальных услуг одновременно с обращением. Это стало возможным благодаря подключению операционных окон центра госуслуг к системе платежных сервисов и эквайринга Сбербанка.

— Запуск проекта стал не только важным этапом реализации партнерских отношений банка и МФЦ, но и одним из факторов повышения доступности финансовых услуг для жителей Поморья. Реализованная возможность оплаты госпошлины непосредственно в окне специалиста МФЦ делает процесс получения государственных и муниципальных услуг более комфортным, — отметил управляющий Архангельским отделением ПАО Сбербанк Константин Виноградов.

— Возможность приема платежей за предоставление государственных и муниципальных услуг непосредственно в момент обращения к сотруднику МФЦ позволяет нашим клиентам существенно экономить время. Удобство данного формата уже оценили архангелогородцы, обратившиеся за получением услуг в отделение МФЦ на Воскресенской, 12: так, за первые 5 дней начала безналичного приема платежей в уплату госпошлины принято более 50 платежей, — сказал директор ГАУ АО «МФЦ» Денис Бойцов.

Оплатить госпошлину можно при помощи банковской карты, а также с использованием бесконтактных технологий Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay, позволяющих совершать оплату смартфонами и другими устройствами с использованием NFC-технологии.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...