21 января четверг
СЕЙЧАС -27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
28 ноя 2020 в 19:51

Какая-то склока. Вообще непонятно, кто чем недоволен, и кто чего добивался?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 19:51

Из вышесказанного сделал вывод, ни в коем случае не болеть!
Угробят?

Гость
28 ноя 2020 в 19:51

Хмм оптимизировали медицину, сократили часть персонала, увеличили нормы работы. Все это для экономии средств медицины. Столкнулись с проблемой эпидемии и как оказывается люди просто не могут работать 24/7! А и.о. министра глав врач и все остальное руководство говорит и показывает что во всех бедах виноваты работники! А вот мое личное мнение сравнивать работу врача в нынешних условиях это далеко не тоже самое что и солдат во время войны! У врача и мед работниках гораздо хуже ведь врач, медсестра, фельдшер это люди которые могут спасти! А у солдата другие задачи.

Гость
28 ноя 2020 в 21:24

Всех из кабинетов "Минздрава" пора гнать на передовую, в кабинеты поликлиник и приемные отделения больниц нашей области, где работают с КВ 19!!! Возможно "полевой" опыт прочистит мозги и научит работать. В больницах и поликлиниках конечно то же косяков хватает, мед. работники активно выносят из поликлиник и больниц все, к чему есть доступ по "должности".......

гвость
28 ноя 2020 в 22:49

Летом было много предупреждений о второй волне вируса. Где-то готовились, хоть как-то смягчили волну, нет такой тревожной статистики по сравнению с соседними регионами и многочисленных скандалов. Ну а у нас всё, как обычно, привычный вектор, всё лето некоторые обещали прорыв в медицине арктической, а не областной. В погоне за пиаром и липовым рейтингом не обращали внимания на такую мелочь, как разорённое областное здравоохранение, особенно в районах

Гость
28 ноя 2020 в 22:54

Больницу спасли от закрытия, да принимая непопулярные решения, но спасли. А они конфликтуют вместо того, чтобы объединить усилия и созидать. Противно, что медперсонал ведёт себя хуже баб базарных

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 22:55

И О министра сказал, что хорошо поработала главный врач- долги закрыла за счет медработников! Ай, молодца! Вот вам и Юрьев день! Ничего хорошего с данным министром ждать не следует! Развалит оставшеееся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2020 в 23:18

Где главный постулат поправки к конституции от Мясникова, что медицина должна быть на всей территории России одинаково высококачественной, высокопрофессиональной и доступной ? Кто гарант Конституции? Из всего списка принятых поправок к конституции от артистов работает только одна поправка от космонавта Терешковой.

ОТВЕТИТЬ
Кость
28 ноя 2020 в 23:25

Просмотрел видео. Сложилось впечатление, что главный врач не способен грамотно и четко провести собрание. Как, интересно, она может при таких способностях руководить всем коллективом. Однако, как она уверенно наехала на двух бедных водителей. Красава! Сразу видна манера управления. Сократить долги ума много не надо. Начала, скорее всего, не своей зарплаты. Видимо, очередной эффективный менеджер.

Iowa
28 ноя 2020 в 23:35

Я уже давно не слышал, чтоб какие-либо руководители называли конструктивным диалог, где с них хоть что-то спрашивают. Даже простой вопрос - почему обещания руководителя ничего не значат, потому что не реализуются, тут же переводит диалог в категорию неконструктивного.
Конструктивный диалог по мнению сегодняшних руководителей - это когда подчиненные молчат и кивают, исходясь бурными аплодисментами.

Гость
29 ноя 2020 в 02:03

"спасибо" реформам - оптимизации 2018 г результат экономии - полный развал

Гленн
29 ноя 2020 в 09:04

При царском режиме вся эта младшая шелупонь помалкивала да в ножки кланялась врачам, что дают им работу. Распустили большевички своими баснями о социальном равенстве...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 09:11

Зачем приезжал?
Проблемы существующие не устранил.
Конфликт не погасил.
Впечетление, что сам ничего не понял и не знает, как разрулить ситуацию. Неуд. министру.

Гиппократ
29 ноя 2020 в 10:01

"Бесплатное лечение ведёт к унижению работы врача и ухудшению состояния больного".

ОТВЕТИТЬ
Олег
29 ноя 2020 в 10:02

За материал лайк, но как все таки грустно, что крайними оказываются врачи, фельдшера, медсестры.Это результаты "оптимизации", за которые Пу раздает ордена. Все критикуют непосредственных руководителей опт.-ии Голикову и Скворцову....Но они исполняли указания ПРЕЗИДЕНТА !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 16:18

Конечно лучше и выгоднее сократить такую единиц как "младший медицинский персонал". Зачем платить всякого рода надбавки и положенные по закону деньги, когда можно перевести всю эту группу за штат, но обязанности оставить прежними. "Экономисты" и "оптимизаторы" сидят у власти, которым далеко по барабану до того, что там будет после их внедрения. Главное отчитаться наверх, что предписания выполнили, сохранив тем самым в бюджете N сумму денег для себя любимых. Этот ИО так и не понял людей, да и не хотел. Сытый голодному не товарищ.

Гость
29 ноя 2020 в 16:31

То есть они все поняли, но ничего делать не будут, потому что такой развал по всей стране!

Марк Аврелий
30 ноя 2020 в 06:16

Вопрос к персоналу: а за каким ...самым вы вообще приходили на эту встречу? Неужели вы полагали, что это ... может дать объективные и реализуемые ответы на все ваши вопросы? Все эти чинодралы и депутаты - нулевые. Вы зря потратили свои нервы и время. Извините, но и ваше поведение не блещет адекватностью.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 ноя 2020 в 09:11

Приезжал, ничего не решил, показал свою бесполезность.

Пред пенсионер
30 ноя 2020 в 12:48

Вредители в белых халатах. Я имею виду руководителей у которых как у Малышевой из ТВ мед практики 0,00