СЕЙЧАС +7°С

Бывший военный из Волгограда оставил пост советника главы Архангельска и перешел в заместители

Пока его назначили временно исполняющим обязанности

Владислав Шевцов отвечает за городское хозяйство

Владислав Шевцов отвечает за городское хозяйство

Поделиться

Бывший военный Владислав Шевцов, недавно приглашенный на работу в администрацию Архангельска, получил новую должность. Теперь он не советник главы города, а его временный заместитель. Чиновник отвечает за городское хозяйство.

О переназначении Шевцова объявил глава Архангельска Дмитрий Морев. Александр Гурьев, который с 29 июня исполнял обязанности заместителя главы города по городскому хозяйству, возвращается в МУП «Горсвет». Гурьев возглавлял предприятие с 2018 года.

Как сообщает городская администрация, Шевцов родился в 1967 году в Орле. Окончил Одесское высшее артиллерийское училище по специальности «инженер по эксплуатации» и приобрел квалификацию в области управления крупными коллективами в Михайловской академии в Санкт-Петербурге.

На странице в социальных сетях у Шевцова множество фотографий в военной форме с полигонов. Например, на фото 2013 года на погонах видно его тогдашнее звание — полковник. Как сообщает городская администрация, Владислав Шевцов награжден орденом Мужества, орденом «За военные заслуги». Он учредил две компании, вид деятельности компаний — строительство, услуги по перевозкам.

В соцсетях у Шевцова указано, что он живет в Волгограде, учрежденные им фирмы преимущественно зарегистрированы там же.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2