28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Архангельской области запретили новогодние корпоративы и ночные гуляния с фейерверками

Дополнительные ограничения, которые будут действовать в новогодние праздники, введут с 15 декабря

Поделиться

Кажется, надвигающиеся новогодние праздник пройдут совсем не так, как мы привыкли

Кажется, надвигающиеся новогодние праздник пройдут совсем не так, как мы привыкли

Поделиться

В Архангельской области запретили новогодние банкеты и гуляния с фейерверками

Правительство Архангельской области пока обдумывает, какие именно меры будут действовать в новогодние каникулы для того, чтобы сдержать распространение коронавируса в регионе, однако несколько запретов озвучили уже сегодня.

Так, в регионе запрещается проводить массовые мероприятия вроде банкетов, фуршетов, корпоративов — это ограничение будет продлено и на период новогодних праздников. Также власти объявили, что не будут проводить традиционные ночные новогодние представления в городе, которые предполагают в том числе фейерверки.

А вот проводить новогодние представления в культурных центрах, домах культуры, театрах будет можно, но, конечно, с условием обязательной рассадки зрителей по билетам и при ограниченной нагрузке на зрительные залы. Также продолжит работу ярмарочная и выездная торговля, запретить которую предлагали представители Роспотребнадзора региона.

— Это позволит снизить концентрацию покупателей в закрытых помещениях торговых центров, — прокомментировали в правительстве отказ ввести такое ограничение.

Дополнительных ограничений в работе общепита, фитнес-клубов, музеев пока не планируется. А вот изоляцию для людей старше 65 лет продлят — до конца января.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...