20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Старожил.
1 фев 2021 в 11:45

Я так понимаю, что уборщики стараются как могут, но за такую зарплату и средства уборки лучшего и не ждать. Сам вчера видел как возвращаются работяги с уборки - ни сил, ни чувств. Если бы шатались, то принял бы за пьяных, а так - возвращались на автопилоте, обессиленные и невменяемые, чуть не под колёса авто переходили дорогу. Понятно, что придя сразу упадут на койку и будут спать беспробудным сном. Сам по молодости, когда работал простым электромонтёром-столболазом лет 30-ть назад и больше, так доводилось возвращаться с работы с аврала (это когда штормом рвало провода и срывало изоляторы с проводами с деревянных столбов). Пока не будет специализированной техники и в достаточном количестве, заточенной именно под наш город и наши условия, нечего и ждать скорости и качества уборки.

Снежок
1 фев 2021 в 11:52

Парковку перед Апрелем (Дзержинского-13) почистите

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 12:11

нет транспорта для уборки допотопные беларуси ездят то мезенское то плесецкое смех возьмите еще лешуконское или красноборское тоемское фонари полные

ОТВЕТИТЬ
Ваня
1 фев 2021 в 12:48

у нас вообще интересуют мэрии куда идут народные деньги - сколько платят этим дворникам или строителям дорог их условия работы это тоже горожане и граждане - больницы убирают за 12 тысяч на руки без оформления - это что за банда - себе так не пробовали - оттого всё так плохо - когда работой займутся сами организовать и рулить хватит народные деньги раскидывать на правонарушителей - это без конца будет - пора всё менять

Поколение
1 фев 2021 в 12:52

В советское время , если трактор двигался по заснеженному участку с поднятым отвалом , вопрос решался моментально , тракториста и все его руководство в этот же день привлекали вплоть до уголовки

ОТВЕТИТЬ
Денис
1 фев 2021 в 13:00

Схемы мутные мутят,надоели!

Активист
1 фев 2021 в 13:28

Но денежку то наверняка получали за неисполнение работ... Может стоит вычесть её и оштрафовать.... Или там есть лица, в администрации, получающих часть вознаграждения за закрытые глазки.... Может стоит прокуратуре обратить внимание на халатное исполнение обязанностей руководством..

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 13:47

На Урицкого, у "Рембыттехники" возле кнопочного светофора летом поставили ограждение. Дело вроде правильное, безопасность.
Но теперь трактор, который чистит тротуар и едет со стороны "Магнита" в сторону Тимме (четная сторона) не может проехать между ограждением и близко стоящими деревьями.
И все. Ходим теперь по нечищенному. Как в деревне.
Такое чувство, что летом о благополучии горожан думают одни люди, а зимой — другие.
Может их попробовать как-то вместе свести?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
1 фев 2021 в 14:18

!!!!!!!!!!!Приглашаю прогуляться по Воскресенской (Октябрьский округ) от Богатыря до Троицкого!!!!!!!!!!!!!... любопытно глянуть на руководителей всех мастей (кто договора подписывает и "руководителей" ТСЖ) какие придут на работу работнички... а не на машинках... СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что почистили деревянную мостовую на круге до Обводного... ЦЕНИТЕ ТРУД ДВОРНИКОВ-ОНИ ДЕЛАЮТ МИР ЧИЩЕ!!!!!!!!!

Активистка
1 фев 2021 в 14:29

Городничего к ответу... Хватит штаны протирать ,бери лопату сам, раз не можешь организовать подчинённых... Позор Архангельска нынешнее руководство....им лишь бы себя обслужить, а на людей наплевать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 23:10

В пятницу на Воскресенской 96 кор 1 Трактор с поднятой "ЛОПАТОЙ" катался во дворе изображая работу!!! За 12 прокатов углубил только колею!!! КОМУ НУЖНА ТАКАЯ "работа"

Гость
1 фев 2021 в 23:32

В воскресенье по Логинова между Обводным каналом и пооспектом Советских космонавтов трактор изображал бурную деятельность по уборке тротуара, а по факту снег так и остался не убраным. Возле дома 68 по Логинова только испортили тротуар, что хотели изобразить непонятно. Раньше при каждом ЖЭКе дворники были и тротуары чистили, а что сейчас? Город что зимой, что летом как после бомбёжки, не проехать не пройти!
Уважаемые руководители прогуляйтесь по городу пешком и оцените работу уборочной техники сами, а не из окна автомобиля.

ГОСТ
2 фев 2021 в 16:35

МУП где обещанный ГМО, а?

Лара
2 фев 2021 в 21:30

Господа когда тротуары начнете чистить? Почему чистят от снега только центр и проезжую часть? Фактория не убирается совсем. На окраине - не люди живут? Новая фишка или издёвка уборщиков - посыпать реагентом тротуар. Снежный наст превращается в непролазную кашу, под которой скрыты ледяные надолбы. Как ходить по таким тротуарам? В предыдущие два года тротуары на Фактории чистили и вывозили снег. Почему перестали это делать? Снег, как в лихие 90-е просто по-скотски сдвигается в сторону, где попало и не вывозится. Весной эта грязь растечется. Погибнут последние остатки зелёных насаждений. Куда смотрит новый сити-менеджер Архангельска?

Загрузка...