19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
19 фев 2021 в 14:35

Помнится месяц назад был пост, что Архангельск борется за звание самого привлекательного города России.
Губернатор призывал всех горожан голосовать.)))
Интересно, не стыдно ему теперь после таких новостей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2021 в 21:24

раз царь сказал что всю россию переселит к 25г в благоустроенное жильё значит так и будет как с пенсионными сказками.

ОТВЕТИТЬ
Себе на уме
19 фев 2021 в 19:26

Если убогий деревянный фонд города УК не хотят и не могут обслуживать, а кто хочет?, пусть обслуживает город, муниципальная УК, раз не дают приличное жильё, пусть не новое.Набирают специалистов за хорошую зарплату, дают необходимые материалы. Нет денег на это? Взять с зарплат чинуш, раз до сих пор не решена проблема. Я не в курсе, может так уже было?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2021 в 10:54

С - стабильность: каждую зиму у нас замерзают трубы!

Ну а как вы хотели, ставя галочку напротив одних и тех же фамилий и названий? Стабильности хотели? Стабильность и получаете.

ОТВЕТИТЬ
патриот православный
19 фев 2021 в 19:03

надо немного потерпеть все нам завидуют нашей самой свободной стране в мире смотрите больше телевизор а особенно соловьева киселева и маргариту симоньян и будет вам счастье

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2021 в 17:16

что скажут депутаты?

ОТВЕТИТЬ
иван
19 фев 2021 в 18:02

как может что то сделать управляйка у которой нет ни базы ни людей они созданы для сбора денег с населения а чиновникам нашим наплевать на людей зарплаты хорошие в кабинетах тепло и все удобства

ОТВЕТИТЬ
гостьь
19 фев 2021 в 16:13

сказал же путин, что во всем мире плохо. надо просто еще потерпеть,хотя бы до выборов, а там все наладится. ну может не сразу, но к 36 году точно.

Марина
19 фев 2021 в 18:20

Проживаю в аварийном доме в центре города. Дом кривой ,как избушка бабы яги. Со всех щелей дует. Не натопишься. Слава богу в этом году с водой пока проблем нет. А так каждый год вода и канализация замерзали. Печи еле дышат. И жить приказано ещё 5 лет. Вообще пока не рухнет. Да на дворе 21 век. Так и живём. Храни нас господь!!!

гость
19 фев 2021 в 20:38

У нас чиновников, депутатов, контролеров - ревизоров, уполномоченных по всем правам и направлениям, советников и т.д. и т.п. - не мерено. Любое происшествие, особенно связанное с жизнеобеспечением людей, должно быть мгновенно зафиксировано и устранено.
Восемь суток.....!!! Зачем эти все бездельники?

ЦУР
19 фев 2021 в 21:11

Батюшки, а где же ЦУР, который решил себя активно нахваливать, не успев создаться?

Как насчет того, чтобы "организовать эффективное взаимодействие между ресурсоснабжающими организациями и потребителями" в "одной из самых популярных социальных сетей"?

гость
19 фев 2021 в 21:40

Там же дети. престарелые...... Где уполномоченный по правам ребенка? Где другие уполномоченные? Где советники мэра и губернатора по данному направлению, где прокурор...?

Гость
20 фев 2021 в 10:51

А на Мусинского 25 горячей воды нет , обешают через месяц . типа жильцы сами виноваты , что не проголосовали летом, за смену системы розлива в подвале. Я вот этого не понимаю .Почему если системе грозит коллапс , управляющая компания не могла разьяснить , или просто не хотели . К тому же не все квартиры там приватизированные , чиновники, как всегда -люди сами виноваты . А в доме с момента его постройки трубы не менялись . А раньше в СССР был норма смена всех труб раз в 25 -30 лет . Дома стареют , а нормы теперь почему то другие . Да и что делается у нас по стране с новостройками , люди вьезжают в новую квартиру и начинаются протечки в стояках , в батареях ( зачем отказываться от чугунных батарей в пользу дерьмовых) Что вообще у нас с качеством в сфере ЖКХ и строительства . ГОсударственные органы сняли с себя всю отвественность и перекинули на малограмотных в строительстве людей . Деревяшки на Сульфате и в центре города давно уже надо решать кардинально по ним вопрос , строить людям качественное жилье и переселять. Но у государство деньги только на чиновников и их дворцы как всегда

Арсен
20 фев 2021 в 21:36

Вы чё шелупонь, галочку ЗА ЕР. У вас вода есть, электро есть, хочешь, чтобы не было, за ЕР. Тепло пока есть, горячая не у всех, но есть, хочешь чтобы ни у кого не было, ЗА ЕР.

Опанас.
19 фев 2021 в 16:19

Конечно виноват Путин если народ выбрал таких депутатов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2021 в 14:25

берите кредиты и покупайте квартиры . нет хотят на шару . губу закатайте. кто против тот террорист в тюрьму

Загрузка...