23 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Старожил.
16 мар 2021 в 01:15

После такого завод сменит хозяев? Наверное тоже самое происходит и у меня с сестрой из Северодвинска, решившей отнять у меня квартиру и ещё чтобы я был ей должен. Другого пока понять своим не зрелым умом не могу, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
16 мар 2021 в 01:42

P.S. Эх, нет никакой надежды на 5-ое уже по счёту с декабря заседание Соломбальского суда, которое произойдёт 31 марта в 15-ть часов дня. Пожалуйста, не давайте мне советы и не успокаивайте меня, ни к чему. Всё-равно результат оглашения приговора будет не в мою пользу, т.к. я с детства не умею защищаться, а как интроверту и социофобу , мне просто не найти нужных слов и аргументов в мою пользу.Я даже порог учительской так и не смог за всю учёбу в школе переступить, чтобы забрать проверенные тетради, когда выпадало моё дежурство.Так я боялся всего и сильно заикался. Вот и сейчас проснулся в поту от страха за предстоящий суд.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
16 мар 2021 в 07:38

Спасибо за совет, Гость Я. Долги и не большая зарплата не дают возможности. Есть представитель-самоучка для моей защиты на суде, но толку то... Не обращайте внимание на моё нытьё, пожалуйста. Я сам, спросонья или под действием эмоций напишу, пожалуюсь на судьбу, а потом жалею. Но, всё-равно пишу, пишу и пишу снова. Сам не рад такому. Ругаю каждый раз себя, хочу остановиться, и по новой... Хорошо если модератор сотрёт моё нытьё, а то так потом стыдно становиться за свою писанину...

ОТВЕТИТЬ
Поколение
16 мар 2021 в 13:43

Идиотизм поражает , обе стороны в споре принадлежат государству и делят наши налоги через суд существующий на деньги налогоплательщиков , который взымает пошлины с проигравшей стороны ,опять же из наших налогов
Тот же тупизм с НДФЛ и другими сборами в гос структурах , в которых на кой то хрен сидят бухгалтеры для расчета налогов с зарплат , выплачиваемых за счет налогов.

Старожил.
16 мар 2021 в 15:40

Спасибо всем за то , что хватило терпения читать меня и мои переживания. Спасибо за полезные советы, за моральную поддержку. Я только одно хочу, чтобы меня не одолело уныние и отчаяние, как Белого рыцаря из "Алисы в стране чудес" Льюиса Кэрролла. :-)

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
16 мар 2021 в 15:53

Пока день - у меня всё хорошо и в порядке, страхи, как и у ребёнка, меня одолевают меня лишь в темноте и полном одиночестве. Вот почему несмотря на то, что я интроверт и социофоб, но совсем без человеческого общения не могу жить. Поэтому в детстве я и мечтал стать радистом. Сейчас, слава Богу, есть интернет. :-)

Старожил.
16 мар 2021 в 18:43

Согласен, что всё зависит от судьи, а не только адвоката. Чувствую, что не в мою пользу будет решение суда. Женская солидарность, знаете ли. :-) Ну, кто поверит, что есть такие мужчины как я - при внешней физической активности (бег, лыжи, велосипед, плавание и прочее) не в состоянии применить силу против кого либо, особенно против женщины, т.к. сильнО внушение с детства: " Девочек и женщин ни в коем случае нельзя бить и толкать!". Вот теперь за это и расплачиваюсь! Расплачиваюсь за то, что всё детство рос в матриархате, абсолютно без мужчин. "Мужчины - трутни!" - так сначала убеждала моя мама, а затем ей вторила моя сестра, и затем дочь сестры. ;-) Все они разведёнки оставшиеся с маленькими детьми на руках. Никакого уважения к мужчинам, как к членам семьи. Вот и так бывает в неполных семьях. :-)

Алексей
17 мар 2021 в 06:44

Развели коррупцию, а теперь судятся! А в итоге виноват останется рабочий! Лучше бы за коррупцию сажали, кадры вычищали, а то честному человеку и вздохнуть невозможно!..

Загрузка...