11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Страховой Дом ВСК запустил многолетнюю страховку для автомобилистов

Застраховать автомобиль теперь можно на период от 12 до 36 месяцев

886

Поделиться

Новая страховка включает хищение, ДТП по вине страхователя и даже природные и техногенные факторы

Новая страховка включает хищение, ДТП по вине страхователя и даже природные и техногенные факторы

Поделиться

Те, кто каждый год оформляет страховку на автомобиль, знают, как много времени и нервов может отнять эта простая процедура. Но теперь всё изменилось — Страховой Дом ВСК реализовал возможность оформления многолетнего каско. Автовладельцам стали доступны долгосрочные договоры страхования одного или нескольких транспортных средств.

Многолетним каско можно воспользоваться по программам классического каско, каско с франшизой и каско компакт плюс. Период страхования составляет от 12 до 36 месяцев. Рассчитать стоимость полиса можно по гибкой системе страхования транспортных средств.

При оформлении полиса на залоговый автомобиль стоимость договора будет включена в тело кредита на весь период кредитования. Это позволит избежать необходимости оплаты каско на второй и третий годы наличными средствами из своего бюджета.

Во время действия страховки для водителей предоставляется услуга эвакуации, поддержка круглосуточного кол-центра и информирование о статусе урегулирования убытка.

Покрытие включает хищение, ДТП по вине страхователя, допущенного лица или неустановленных третьих лиц, природные и техногенные факторы, действие третьих лиц и пр. А при наступлении страхового события тариф на второй и третий годы страхования сохраняется.

Территория страхования — РФ, территория Европы и стран СНГ, Турция, Китай, Монголия.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 миллионов человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — Vsk.ru.

Новости финансовой сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...