28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
14 июн 2021 в 14:19

В России девочек воспитывают делать всё (видимо приучают, что надежда только на себя), а мальчиков ни к чему не приучают - они сами себе предоставлены, живут своей жизнью вечные подростки. Воспитатели - тоже женщины, ибо безотцовщина процветает. Матерям сыновей учить мужскому поведению трудно, сопротивляются...( Аллё, отцы, где вы?

ОТВЕТИТЬ
Киря
14 июн 2021 в 23:09

Вот у нас в подъезде (тимме 2 к4) живут два подростка у обоих отчимы, у матерей новые семьи. Так вот один из них всегда поможет, двери придержит, сумки донесет. А второй вообще даже не здоровается, весь вопрос в матерях, у второго дегенератша, мелкого от второго брака постоянно унижает, как и старшего видимо. А у первых все хорошо и на улице и наверное дома. Вот и думайте откуда формируется характер и поведение вне дома.

гостьь
14 июн 2021 в 21:22

как можно не помочь женщине? ну подростки стесняются, а взрослые?

авенир
15 июн 2021 в 08:21

я уже пожилой в силу возраста,одна мамаша молодая оставила коляску возле магазина,и ушла за покупками,ребёнок проснулся и естественно плакал,я подошёл и стал качать её что бы успокоить,когда мать вышла ! она меня таким взглядом отблагодарила,что больше не захотелось ни кому помогать,я знаю одно что это политика нашего государства в связке с бытом,по телевизору только и смотришь,бандиты,менты,детей воруют,обманывают,и почему эта мать должна про меня думать по другому?

Гость
15 июн 2021 в 09:35

Я живу в Онеге, да ещё в частном доме и этих проблем у меня просто нет. У нас шестеро детей у них куча друзей, отношения с соседями идеальные, нет даже забора между участками. Что вы делаете в больших городах?

Ирина
15 июн 2021 в 09:44

В принципе, согласилась с автором. Да, с воспитанием мальчиков в стране большие проблемы. Под мужественностью понимается только некая милитари. В защиту мужчин всё таки скажу, что они порой опасаются вот так помогать. Так как есть и немало женщин, которые могут подумать плохое, нахамить. Вот и легче пройти мимо.

Гость
15 июн 2021 в 15:53

Россия - матриархальная страна. Женщины здесь имеют на порядки больше прав чем мужчины. Де-факто действует презумпция вины мужчины. Так что "сильные и независимые", связываться с вами и помогать вам опасно, чёрт его знает что у вас в голове, как бы потом в тюрьму не попасть ни за что. Мужчине нужно избегать баб с детьми на улицах, обходить стороной.

игорь
16 июн 2021 в 14:47

любят у нас люди быть НАИВНЫМИ и тем циниками))
о какой любви речь когда вы и твои родители пропили страну СССР
о какой любви речь когда вы начали строить по новому рабовладельческий строй
о какой любви речь если вы РАДЫ что у вас отняли пенсии?
вот иди со своим ребенком и расти его радуя его тем что он по костям своим соплеменников либо будет рабом либо рабовладельцем

игорь
16 июн 2021 в 14:50

хотите чтобы вас любили - больше секса давайте мужчинам
желайте не работать а быть дома готовя и ожидая любимого на секс
забудьте о алиментах
НЕТ? ну так дальше ходите и НОЙТЕ про чуткость со стороны некого общества

Гость
19 июн 2021 в 07:22

Если малышу уже полгода исполнилось, эргорюкзак и лёгкая коляска в помощь. За пределами России жилые дома для мамочек точно так же не подходят: те же ступеньки, лестницы, узкие входы в подъезд и лифты, если дом не новый: удобные дома стали строить совсем недавно даже в развитых странах, и в них живут далеко не все. С магазинами то же самое: только большие ТЦ. Бронеход в 15-20 кг поднимать не полезно никому на постоянной основе, такие коляски для жителей частного сектора.

Загрузка...