27 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
26 июн 2021 в 08:42

Днище какое… Флагоносцев нашли? Нет, в упор под камерами не видят. Чудака с собакой и баллончиком нашли? Не слышно что-то… зато навальнят и экологов из-под земли достают. Позорище какое…

Дядя
25 июн 2021 в 21:29

Очень удивляет тот факт, что если крадут деньги через интернет, с карты - то найти невозможно, а если коментарий против власти, то сразу все ясно ? Похоже легко увидеть заинтересованных !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2021 в 08:55

Когда На РТ или Соловьев оскорбляет людей на расовой или национально почве, на них никто дело не заводит. А на бедного студента, который по глупости написал, накинулись.
А слабо прокуратуре на РТ или Соловьёва дело шить?
Кишка тонка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 22:20

Ха-ха-ха, эти ещё соревноваться будут, кто палку зарубит быстрее и кому стучать громче станет. Позорники, конечно, бухариков из-под окна убрать не могут, а тут аж строем ходят.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
25 июн 2021 в 21:28

Правильно поступает Тимофей Резвый, что обнародует все предложения правоохранителей и пользуется услугами адвоката. Попав в мясорубку системы трудно выйти из этой ситуации без потерь. Но, держаться и грамотно противостоять им надо. Всеобщее обнародование общения и предложений от другой стороны - очень правильно и разумно. Общество и так нагрето до предела, и любой неосторожный шаг правоохранителей может вновь всколыхнуть и всю страну, а порой даже и мир в противостоянии правовому беспределу, вызову новых санкций из-за рубежа. Наши правители этого не хотят допустить. Да и выборы уж на носу. Не нужны новые эксцессы в противостоянии народа и власти. Держись, Тимофей, и по мере возможности как можно больше инфы в массы! Удачи и побед!

гостьь
26 июн 2021 в 06:18

навальнят пересажали и снова принялись за экологов ибо от помойки отбились , но проблема не решена. гадить москва стала больше, да и архангельск то же, а заводы мусороперерабатывающии строить никто и не начинал, не смотря на повышение под это дело в несколько раз тарифов. кроме помоек да торговых центров едросня построить ничего не может. увы.

Алексей
27 июн 2021 в 11:48

У нас всех, кто критикует власть, отдел "Э" разрабатывает. По сути нас приравняли к террористам и убийцам! Удивляет тот факт, что люди в погонах сегоня это безвольные, безхребетные слуги системы, а не общества. Они готовы унижать, обманывать людей ради продвижения по службе! Но когда обществу нужна реальная защита от преступников, мы её не получаем...

ОТВЕТИТЬ
дя дя
26 июн 2021 в 12:57

те кто крадёт деньги с карточки ини делятся с генералами мвд