RU29
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Архангельске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

764мм 87%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город подробности В Архангельске разыскивают 16-летнюю девушку. Она не возвращается домой уже три дня

В Архангельске разыскивают 16-летнюю девушку. Она не возвращается домой уже три дня

Мария Лукина ушла на день рождения к подруге и пропала

Мария Лукина проживает в Цигломени, там ее в последний раз видели родственники

В Архангельске и его окрестностях разыскивают 16-летнюю Марию Лукину, которая проживает с семьей в микрорайоне Цигломень.

Мать девочки Надежда Лукина рассказала 29.RU, что дочь ушла из дома 7 июля, но не вернулась домой и до сих пор не выходит на связь.

— Она просто сказала, что пошла на день рождения подруги. Но мы даже не можем найти эту подругу — такое ощущение, что это какой-то призрак. Прошло три дня, пошел четвертый, но информации пока что нет никакой, — говорит Надежда.

Информация о девушке, собранная поисково-спасательным отрядом «Север»

Приметы пропавшей девушки: рост 160 см, среднее телосложение, глаза карие, волосы красно-рыжие, собранные в хвост и сбритые с висков и затылка. Мария была одета в белую футболку, юбку в черно-белую клетку и черные кроссовки. С собой у нее был черный рюкзак с белыми кошками и розовой окантовкой.

Всех, кто видел девушку, просят позвонить по номеру: +7 952 309–63–85, а также 02, 102 или 112. Можно позвонить в поисковый отряд «Север», который занимается поиском Марии — по телефону: +7 900 911–13–00. Также вы можете обратиться с информацией в редакцию 29.RU.

UPD: днем 10 июля стало известно, что Марию нашли — девушка жива и здорова. Со слов матери, ее разыскали правоохранительные органы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления