22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
гостьь
13 окт 2021 в 18:51

"Как добавил Игорь Андреечев, снимать ограничения на работу заведений общепита пока рано и потому, что механизм проверки QR-кодов в регионе еще не совершенен."- интересно при устройстве на работу в администрацию медкомиссию проходят или они такими уже там становятся?

Марико
14 окт 2021 в 07:48

ЭТо что? Такая изощренная форма издевательства над людьми и предпринемателями? В москве не прошло, у нас решили внедрить, нервы у людей не железные, русский народ медленно запрягает, да быстро едет, не надо бы забывать об этом!

Тата
14 окт 2021 в 15:12

Ребята , вы разве ещё не поняли . Им наплавать . У них то все хорошо 👌. Это вы несёте убытки , люди в этой сфере . Которым завтра не чем будет кормить детей , заплатить кредит . С одной стороны сами виноваты . Сколько можно терпеть . Давно пора пойти к губернатору и поставить ультиматум . Либо он покрывает все издержки , либо не исполнять данное распоряжение . Власть наконец должна понимать , что страдают люди , их семьи . Это недопустимо . Учитываю тот факт , что помощи нет никакой , так хоть не мешайте .

Дед
15 окт 2021 в 16:31

Любое без действие житилей городов ведёт к ужесточению мер, желание быть стабильным это утопие, вопрос к чему мы стремимся?

Загрузка...