8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
гость
25 ноя 2021 в 09:29

Было Великое государство СССР,где каждому гражданину страны было гарантирована 5ти дневная рабочая неделя,с выплатой зарплаты два раза в месяц и ежегодным оплачиваемым отпуском,где в рабочей столовке на 1 рубль можно было обожраться.Был профсоюз который выделял рабочим и служащим бесплатные путёвки в санатории,курорты,Дома отдыха,для оздоровления и лечения организма лоха диетическим питанием.Государство нагло и цинично навязывало бесплатные квартиры трудящимся всех категорий,с копеечной оплатой коммунальных услуг,непонимая как это унижает человеческое достоинство.А бесплатное дошкольное,школьное,на выбор профессиональное образование для молодого поколения с гарантированным трудоустройством,это предел издевательства над свободолюбивым человеком,как и творимый государством беспредел в виде бесплатного медобслуживания и оплаты больничного листа 100% от заработка!! Такой позор выдержит ни каждый гражданин,мечтающий о рынке и рыночной экономике!Навязывание бесплатного летнего отдыха детям в пионерских лагерях на всё лето,где детишки беззаботно проводили время учавствуя в походах по местам Боевой Славы своих предков,проводили спортивные соревнования»ЗАРНИЦА,ОРЛЁНОК»со временем отлагало незаживаемые рубцы на неокрепших детских сердцах,а особенно их родителях,понимающих что за деньги не только отдыхать лучше,но и посещать детям спортивные,музыкальные,научные школы продолжение следует

ОТВЕТИТЬ
добровещий глас во мгле
25 ноя 2021 в 09:40

какие вы все нытики.начните с себя.берите ипотеку.работайте на пяти работах.во всем мире так.не раскачивайте лодку

ОТВЕТИТЬ
Дяденька
25 ноя 2021 в 12:34

Бедные старики всю жизнь работали по виду не синяки, а спокойную старость не заработали, правителям верили, которые цинично обманули. Не хотел бы я оказаться на их месте.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
25 ноя 2021 в 10:53

Риторика, как под копирку, ну и голосовали естественно за "ДЕЛЬЦОВ", либо не голосовали вовсе, что в принципе одно и то же! А самое ужасающее в этом бедламе, что разъяснять - как воробья в поле гонять, на карачках. Обращайтесь к своему депутатЕРу, сами же выбирали или не выбирали, поскольку всё устраивает, ну можете ещё помолиться.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
25 ноя 2021 в 09:08

это они раньше были аварийные, а после того как цибульский с путиным перед выборами пообещали расселить все аварийное жилье, после выборов оно стало по вновь принятому закону "ограниченно годным для проживания" ? а про это жилье речи не было. ждите обещаний к выборам 24 года.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2021 в 12:26

Глубинноверующий нарот должен молиться и терпеть.Благо новая церковь на Сульфате построена в срок.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
25 ноя 2021 в 14:01

Вот так богатые богатеют, попробуй не заплати им за отопление суды приставы блокировки, живи как хочешл

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 21:24

Есть чего попроверять городской прокуратуре в отношении данной УК по этому дому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 09:13

Зато смотрите, какой трактор для росгвардии сделали. И мэр какой замечательный, не то, что Годзиш.

ОТВЕТИТЬ