20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Гость ресторана «Баку», которому выстрелили прямо в голову, выжил

Об этом стало известно 29.RU из собственных источников

В ресторане было застолье, которое закончилось стрельбой

Поделиться

С 19 на 20 ноября в Архангельске пострадали сразу несколько гостей ресторана «Баку». После застолья там завязалась разборка, конфликт закончился стрельбой. Три человека получили ранения, один из них — особенно тяжелое, в голову. Редакции стало известно, что он выжил.

В Следственном комитете от комментариев пока воздерживаются, но подтвердили, что возбуждено уголовное дело. Часть подозреваемых уже задержана. Идет следствие.

Гость ресторана сообщил редакции, что в людей стреляли из травматического оружия. Из собственных источников нам известно, в областную больницу попало два человека: одному оказали первичную медицинскую помощь. Второму потребовалась несложная операция, после которой он остался о отделении. Третий пострадал сильнее всех, получив ранение в голову. Его направили в городскую больницу. И, как выяснилось сегодня, он выжил.

В самом «Баку» отрицают, что работали после 23:00. Якобы потасовка была на улице, а им об этом ничего не известно. Сегодня у ресторана во дворе все еще можно заметить следы крови.

Двор около ресторана, куда в итоге вызвали полицию и скорую

Двор около ресторана, куда в итоге вызвали полицию и скорую

Поделиться

Также один из рестораторов в Архангельске сообщил редакции, что после происшествия начались массовые проверки, возможно, это связано со стрельбой, о которой пока не сообщали в деталях официальные ведомства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2