RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

763мм 37%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город подробности В Поморье ищут 17-летнюю студентку колледжа. Почти неделю никто не знает, где она находится

В Поморье ищут 17-летнюю студентку колледжа. Почти неделю никто не знает, где она находится

Она выходила на связь, но отказывается говорить, где находится

Алина Григорьева обучается в Архангельском торгово-экономическом колледже, но с 3 февраля там не появлялась

В Архангельской области разыскивают 17-летнюю Алину Григорьеву, которая пропала 3 февраля, и с тех пор никто не знает о том, где она находится. Спустя несколько дней девушка вышла на связь со знакомыми, но отказывается говорить, где она сейчас.

В областном УМВД сообщают, что 3 февраля девушка не пришла ночевать в общежитие Архангельского торгово-экономического колледжа, где учится на 1 курсе. С тех пор по месту жительства её не видели.


Как рассказали 29.RU в руководстве Архангельского торгово-экономического колледжа, девушка с сентября обучается у них на парикмахера и проживает в общежитии на улице Дачной. До этого она обучалась в Плесецком детском доме. У педагогов есть подозрение, что Алина может находиться у своего молодого человека: но где он живет, неизвестно.

Приметы разыскиваемой: на вид 16–17 лет, рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза серые, левый глаз косит. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Григорьевой Алины Сергеевны, просят сообщать по телефонам: 8 (8182) 68–71–24, 63–23–60 или 8–960–003–4746. Конфиденциальность гарантируется.

Поиски пропавших детей проходят не только в Архангельске. Так, в январе этого года в Северодвинске разыскивали 11-летнего мальчика, который пошел домой из школы и пропал. Ребенка нашли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления