ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
12 мая 2022 в 11:57

Проблему не решили, но главное, какой парад парад провели, какой салют устроили! Можем повторить! А вы все о нечистотах ноете. Не для того, Морев, Цыбульский и Путин поставлены, чтобы навозом в Гидролизном заниматься!

уже недруг Путина
12 мая 2022 в 13:07

Глава Маймаксанского округа города Архангельска - Хиле Андрей Иванович сегодня сытно пообедал в ресторане и теперь тоже ничего не делает полезного населению!
Какая странная Россия - жители Гидролизного просят Реальной помощи у тех слуг народа - кто ДОЛЖЕН им помочь немедленно! Сколько таких чинуш в России как Хиле, Фролов, Дятлов, Красильников?

Гость
12 мая 2022 в 15:42

Маймакса для нынешнего руководства города не существует. Для них живущие там люди, существа, мешающие им жить спокойно, за строительство незаконного терминала они своё уже получили. Пора бы уже отвечать за свои дела, но похоже прокуратура суд на их стороне. Нынешняя власть города ввергла город в разруху....

Гостья
12 мая 2022 в 12:07

А что нужно сделать, чтобы это прекратилось? Или хотя бы меньше топило?
Вроде как эта ситуация из года в год повторяется, а никак не решается.
Там что нужно? Насколько это затратно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 12:59

Северная Венеция или Гидронеция - новая достопримечательность Архангельска. Вот плывет лодочка в ней сидит мужичонка. Теперь это не какой-нибудь простой мужичонка, а целый индивидуальный предприниматель. Он уже давно смекнул, что в ситуация складывается стабильная и решил заняться разведением уток: сначала для собственного прокорма, а теперь уже ориентируясь на потребности местных жителей. А все началось еще в марте 2022 года, когда придомовую территорию затопило талыми водами вперемешку с нечистотами. После того, как мэр города распорядился пустить катер на воздушной подушке, который позволил наладить связь местных жителей с большой землей и организовать подвоз продовольствия и воды к затопленным домам, местные жители стали называть свой район Гидронецией или северной Венецией на гидролизном. Туристы спешат снять комнаты, чтобы насладиться видом и ароматом здешних вод, а мэр города распорядился выдать находчивому жителю премию «Предприниматель года 2024» и коробку комбикорма для уток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2022 в 14:17

Кино и ненцы

гость
13 мая 2022 в 15:00

главное начать с себя)))

Николай
13 мая 2022 в 18:54

Возле домов выкачивают,а дом буденного11подьезд1 тонет дерьмом из подвала и где администрация которая ЖКХ не может указать, никакой химатаки не нужно дышать скоро будет нечем в организме скажут корона у вас голубок и не выдох дерьма