20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Власти Поморья подарили участнику спецоперации и его невесте путевку в Сочи

Боец сделал своей девушке предложение прямо на перроне вокзала

Сразу после возвращения со спецоперации росгвардеец Александр предложил своей девушке Виктории пожениться

Поделиться

В правительстве Архангельской области подарили бойцу ОМОНа, участвовавшему в спецоперации, и его невесте путевку в Сочи.

Пара прославилась тем, что боец сделал своей избраннице предложение прямо на перроне вокзала, когда вернулся из командировки.

Ваге Петросян пообещал молодым путевку на курорт еще на вокзале

Ваге Петросян пообещал молодым путевку на курорт еще на вокзале

Поделиться

Подарок паре вручили чуть позже. Его передал первый заместитель губернатора — руководитель администрации губернатора и правительства Архангельской области Ваге Петросян.

— От всей души желаю вам хорошенько отдохнуть, набраться сил для служения Отечеству — это очень почетная и важная миссия. Поздравляю вас еще раз с предстоящим бракосочетанием, — цитирует Петросяна пресс-служба правительства региона.

К слову, Росгвардия набирает новых людей для службы по контракту в группе оперативного назначения. Мы узнали, какие условия им предлагают.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2