Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Архангелогородку возмутило, как выглядел причал после ночной дискотеки: ее видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
6 авг 2022 в 16:07

То-то у нас во дворе была какая-то дискотека с одиннадцати вечера до двух часов ночи. Это значит они разбрелись по городу и продолжили. Организаторы, бельше не повторяйте свои "форматы", в городе кроме чекнутой молодежи еще люди живут, и часы тишины никто не отменял.

Гость
6 авг 2022 в 17:28

свинота (((

гость
6 авг 2022 в 17:48

Роту красначей для оцепления и полноценная дивизия добровольцев готова отправиться в район спецоперации.Утром очнуться а они в армии.

Камень шпион
6 авг 2022 в 18:25

Очень хорошо данное мероприятие выявило уровень культуры молодежи-по сути под себя гадят..

Гость
6 авг 2022 в 20:39

В Архангельске нет нормальной власти , заботящейся о населении, есть лишь продажная номенклатура.

Гость
6 авг 2022 в 16:28

теперь обьявить молодежный субботник и пригласить диджея ,под музыку это круто

Гость
6 авг 2022 в 19:11

Организатор должен был обеспечить урнами, контейнерами, пакетами под мусор. А после окончания дискотеки, к утру, сделать приборку.
В чем проблема - то?
Кто организатор?
Привлечь к ответственности!

Гость
6 авг 2022 в 19:26

А там урны то были или как обычно? И дворников у мэрии нет

уже навсегда недруг Путина
6 авг 2022 в 20:49

Культура из россиянцев так и прёт! Мамо и батька у таких у таких россиянцев - есть? Не мусори - там где живешь! Всем добра кроме тех кто хрю-хрю!

Фото пользователя
6 авг 2022 в 16:29

Я вчера не позавидовал тем кто живёт рядом с местом проведения дискотеки, да и вовсе всем кто живёт на набережной, особенно в районе Вечного огня - частые за год шумные и многолюдные мероприятия, да и вовсе многолюдно. Поэтому у кого есть деньги и не малые съехали, либо купили квартиры и особняки в более спокойных местах города или за городом. Только молодёжь и люди до 40-45 лет выдержат жить в неспокойных, шумных местах. Именно здоровой и полной сил, и устремлённой молодёжи в таких местах и хорошо, и полезно.

гость
7 авг 2022 в 14:39

Молодежный центр безответственнен и недалёк!

пенсионер
7 авг 2022 в 16:13

а что - кто-то другого ожидал от дискотеки? Что после себя приберут, асфальт помоют, траву пригладят:) Для молодёжи это обычное дело, а вот организаторам втык - за то что не прибрались.

Валерий
6 авг 2022 в 19:46

У нас как обычно, идея хорошая, но организаторам выговор, культуру надо развивать у молодёжи!!! Урны прямо во время мероприятия должны были выносить в контейнеры, нет дворников найди волонтеров!!!! Курение надо было организовать в отдельном месте??? Сами организаторы покажите людям как надо себя вести, они зделаю все правельно!!! А в тем более были представители полиции!!! Тоже упущения!!!! Ну будем работать, делать отдых и веселье горожан профессионально!!! (Всем спасибо)

Чинарик
6 авг 2022 в 17:29

Это деревенские нагадили. Культуры нет.
Понаехали тут.

гость
7 авг 2022 в 22:22

Организатор - молодежный центр?
Как фамилия руководителя центра?

Пуберт
6 авг 2022 в 18:54

Это вы по улицам европейских городов не гуляли по утрам четверга и субботы. И ничего, утром как-то всё прибирают. Может, зря дворников отменили?

Гость
7 авг 2022 в 22:25

Во-первых, возрастных дядь, тёть и малолетних там было больше, чем той самой молодёжи, которую вы тут дружно ругаете. Ни один из комментаторов там не был. Посмотрите фото и видео. Публика в основном сорок плюс и до бесконечности. В кабак дорого, для дискачей староватые. Вот и прибежали на радостях. Я сам в полтинник с плюсом чуть не ломанулся, но один постеснялся, а компанию не нашел (вернее задним числом узнал, что знакомых там было навалом). Во-вторых мне приходилось руководить дворниками на уборках после праздников лет 20 назад. Ничего не изменилось. После дня ВМФ было мусора по колено, а загулявшиеся после окончания всячески дворникам мешали и задирали вплоть до бросания урнами. Там тоже молодежь была?!? Нет. У нас уровень культуры у всех возрастов около ноля. А молодые всего лишь дети своих невоспитанных родителей. Свинячат мимо контейнеров, мимо урн, с балконов в каждом дворе, в каждом доме. Кто все эти люди? ВЫ. САМИ.