Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гадят в основном деревенские»: читатели 29.RU спорят, кто виноват, что во дворах так грязно»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
ГОСТ
10 авг 2022 в 11:54

Во каша в головах, вот этот пример к чему: "В Швеции и Финляндии люди не рождаются с мыслью о том, что нужно сортировать мусор и нельзя его разбрасывать." - Шведы мусор закупают, ибо у них ЖКХ по реформе утилизации отапливают жилфонд. В России же, никакой реформы нет, кроме баков пластиковых - которые кстати на НАРОДНЫЕ средства и ставятся в бесчисленном количестве.
Новости посмотрите, скоро ещё ПАРТИЮ установят, ряды баков увеличатся, но перерабатывать мусор технологии не позволяют, ибо - технологии нет, есть баки и всё.

гость
10 авг 2022 в 09:59

Так на недавней ночной дискотеке,без всякого сомнения нагадили понаехавшие из деревень доярки,механизаторы,агрономы.А вумные и вчёные образованые поморцы-северянцы,себе такого немогут позволить,патамушта.это культурное и цывилизованное быдло областной губернии.

Гость
10 авг 2022 в 13:09

Вот и нашли источник загрязнений. Все просто

Председатель ТСЖ
10 авг 2022 в 13:42

Это действительно так! Приехавшие из районов области люди и поселившиеся в нашем доме действительно обладают низкой культурой. Считают, что закон для них не писан, можно творить то, что считают нужным. Перепланировку без согласований - без вопросов! Вынести строительный мусор, кирпич, штукатурку на контейнерную площадку - да без проблем! ... Заявляю, люди из области - приехавшие в Архангельск в основной свой массе - маргиналы! Со своими, кривыми представлениями об общественном пространстве!

Председатель ТСЖ
10 авг 2022 в 13:44

Это действительно так! Приехавшие из районов области люди и поселившиеся в нашем доме действительно обладают низкой культурой. Считают, что закон для них не писан, можно творить то, что считают нужным. Перепланировку без согласований - без вопросов! Вынести строительный мусор, кирпич, штукатурку на контейнерную площадку - да без проблем! ... Заявляю, люди из области - приехавшие в Архангельск в основной свой массе - ЛЮДИ С НИЗКОЙ КУЛЬТУРОЙ! Со своими, кривыми представлениями об общественном пространстве!

гость
10 авг 2022 в 16:39

хотя бы за своими собаками говно убирали и уже было бы чище. собак наплодили а люди должны по их отходам ходить.