20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Росгосстрах» в Поморье наградил своих лучших страховых агентов

Праздник состоялся в ресторане «Трескоед»

ds

Прогулка по Чумбаровке в сопровождении белого медведя

Поделиться

Директор филиала «Росгосстраха» в Архангельской области Андрей Рудаков вместе со своим заместителем по розничному страхованию Светланой Трусевич в торжественной обстановке вручили награды лучшим страховым агентам компании, работающим на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа. А чтобы этот день запомнился всем награжденным не только официальной частью, руководство филиала организовало для своих сотрудников настоящее торжество.

Начинался праздник с увлекательной экскурсии в Музей освоения Арктики им А. А. Борисова. Затем была прогулка под зажигательную музыку по знаменитой Чумбаровке, причем в компании с белым «полярным медвежонком». А сама церемония награждения страховых агентов проходила в уютном поморском ресторане «Трескоед», расположенном в бывшей усадьбе купца Головина.

— Это замечательное и ставшее уже традиционным мероприятие — очень важное для нашего филиала событие: в этот день мы приглашаем в областной центр наших лучших страховых агентов, чтобы вместе искренне порадоваться успехам каждого. «Росгосстрах» — самый узнаваемый страховой бренд, но главное богатство компании — это, прежде всего, люди, которые здесь работают, — с такими словами обратился к присутствующим Андрей Рудаков.

Агентский канал — исторический для «Росгосстраха». В компании чтят своих ветеранов, но самая многочисленная когорта агентов сегодня — это активные и коммуникабельные люди в возрасте 35–45 лет. Приходит и молодежь, которая пробует силы в страховании, и многие с помощью наставников становятся успешными профессионалами.

— Мы видим, как растет интерес к профессии: всё больше людей хотят самостоятельно определять свой рабочий график, регулировать свой уровень дохода и работать удаленно, — говорит Светлана Трусевич. — А мы в этом помогаем: в «Росгосстрахе» есть хорошие обучающие программы, не так давно была обновлена и мотивационная составляющая. Большинство наших новичков начинают зарабатывать уже в первый месяц работы, а доходы агентов со стажем нередко значительно превышают среднюю зарплату по нашему региону.

Агенты «Росгосстраха» работают практически в каждом населенном пункте региона. Это профессионалы своего дела, настоящие финансовые консультанты. В любое время они готовы прийти на помощь своим землякам — проконсультировать, подобрать страховой продукт, причем именно такой вариант, который максимально учитывает индивидуальные потребности каждого страхователя: чтобы не переплачивали люди за второстепенные для них опции, но при этом всегда находились под надежной страховой защитой.

— И, конечно же, наши агенты всегда поддержат своих клиентов, если страховой случай вдруг произошел, — проконсультируют, помогут собрать документы, чтобы человек мог как можно быстрее получить страховую выплату: ведь именно с этой целью он страховал свои риски, — отметил Андрей Рудаков. — А мы, в свою очередь, ценим каждого нашего агента и уважаем их нелегкий труд!

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2