СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Не хуже, чем в Москве» или «идиотская идея»: что думают архангелогородцы о катке в Петровском парке

Каток откроют на месте пешеходных дорожек

Каток будет бесплатным

Поделиться

Скоро в Петровском парке для горожан откроется каток. Там же будет работать раздевалка, аренда катков и точка с едой. Но из-за катка по Петровскому парку зимой не получится полноценно прогуляться. Собрали мнения наших читателей по этому поводу.

Мы проводили опрос на сайте, нравится ли нашим читателям идея с катком. На момент публикации проголосовало 278 человек. 75% одобрили идею, 25% — нет.

Что говорят в поддержку катка

— Дерзайте, пробуйте, вас оценят. Жаль, что в Северодвинске такого нет, — написал Андрей Евдокимов.

— Очень хорошо, чем наш город хуже Москвы, молодцы! — написала Эльвира Кожемякина.

— Как по мне, классная идея. Всё это дело красиво украсить, подсветить. И будет не хуже, чем в СПб и Мск. Вокруг точки с горячими напитками и перекусом поставить. Может, и ярмарку какую, хотя бы на время каникул. И вот уже тянет на подарок горожанам к Новому году. В прошлом году были световые фигуры, в этом году каток. Хорошо, что вообще что-то придумывают для нас всех!!! — написал анонимный читатель 29.RU.

— Отличная идея! Откатаем ее в этом году) На всех катках иногда очень ветрено из-за открытого пространства, а в парке будет комфортнее кататься. Для детей этот каток хорошо подойдет за счет небольшого пространства. Главное, чтобы ухаживали за льдом, а не забросили его и по весне высушили парк, — написал другой анонимный читатель 29.RU.

— Такая замечательная идея. Каток, прокат, раздевалка, кофе, санузел. И всё это в одном месте, в парке. Такого Архангельск еще не видел. Спасибо всем, от идеи до воплощения в реальность, — написала на странице директора драмтеатра Ольга Устюжинская.

Что говорят против

— Мамы с колясками будут задницами по льду гулять? Где мозги-то у людей??? Там прогулочные тропинки единственные в городе, если что! — написала Валерия Волкова.

— Единственный парк в центре города превратить в каток — идиотская идея. Помнится, на площади заливали, потом газоны восстанавливали. Какие-то идеи не умные, — написал Вадим Вадимов.

— А ничего, что я как пешеход по пешеходным дорожкам планировал прогуливаться, а вовсе не кататься, — написал анонимный читатель 29.RU.

— Еще одна дурость сисадмина, лишили людей места отдыха, каток можно было на набережной Красной пристани сделать. Но в этом городе рулят неумные люди, — написал другой анонимный читатель 29.RU.

— У нас и так весь город сплошной каток. Хватило же ума еще единственный парк в центре в лед закатать. Катайтесь на своих пустых стадионах, оставьте парк в покое, — написал еще один читатель сайта.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2