СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Такие люди, как я, ничем не хуже других»: почему северянину с тремя профессиями не дают работу

Мужчина рассказал на видео, что часто сталкивается с отказами работодателей, а иногда — хамством

Еще чуть-чуть и видео загрузится
История северянина с инвалидностью, который честно рассказал о сложностях и стереотипах

Видео: Кристина Полевая

Архангелогородец Кирилл Ляпаков может искать работу по полгода. У 33-летнего мужчины сразу три профессии: бухгалтер, кассир и портной. Но вот работодатели неохотно берут в штат сотрудника с инвалидностью — у Кирилла ДЦП.

В видео выше архангелогородец рассказал свою историю и честно признался, что пришел в редакцию 29.RU не пожаловаться, а развенчать стереотипы. Полную историю северянина можно прочитать здесь.

На ярмарках вакансий работу ищет и северянин, который пришел в себя после трех лет без сознания, но пока мужчине не предложили подходящего варианта. Другой архангелогородец устроился пешим курьером. Парень с ДЦП трудится не из-за нужды — для него очень важно приносить пользу. Построить карьеру и помогать другим мечтает 19-летний новодвинец на коляске, который большую часть жизни провел в интернате, а недавно обрел дом и вторую маму.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — по нашему каналу в Telegram.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter