СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Житель Архангельска показал «каток» в туалете: пол покрылся толстым слоем льда

Вода застыла в квартире на первом этаже

Вода застыла в квартире на первом этаже

Поделиться

Житель Архангельска показал, как замерз его санузел. Пол комнаты в квартире на первом этаже покрылся толстым слоем льда и стал напоминать каток. Сам мужчина говорит, что случилось это после того, как в доме начали обогрев труб.

Авария случилась в деревянном многоквартирном доме по адресу Гагарина, 15 еще 12 января. Как пояснил 29.RU автор фото, ситуацией заинтересовался Следственный комитет, и только сейчас проблему начали решать.

Вода застыла в квартире на первом этаже, а жильцы второго этажа остались без возможности пользоваться ванной и туалетом. Соседи говорят, что в доме проживает человек, который сейчас находится на СВО.

Поделиться

Дом признан аварийным, обслуживает его управляющая компания ЖКС. Редакция направит туда официальный запрос.

Ранее мы писали про дом на Бревеннике, где в квартиру жильцу текут фекалии: из-за замерзшего стояка канализация льется в туалет и через стенку протекает на кухне.

До этого мы писали про проблемы в Северном округе: там дом тоже топит канализацией. Жительницы первого этажа уже больше двух лет пытаются добиться решения проблемы, но пока что по-прежнему периодически вычерпывают нечистоты ведрами.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter