СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Вклад в общее дело»: редакцию 29.RU отметили в прокуратуре Архангельской области

Прокурор Николай Хлустиков вручил журналистам благодарность

Ведомство выделило коллективы двух региональных СМИ, которым доверяет больше всего

Поделиться

В прокуратуре Архангельской области состоялось заседание коллегии по итогам работы за 2023 год и планам на 2024-й. На нем отметили региональные СМИ, которые тесно сотрудничают с ведомством.

Прокурор области Николай Хлустиков и его старший помощник по взаимодействию со СМИ Юлия Бубновская поблагодарили редакцию 29.RU за активное освещение деятельности органов прокуратуры.

Поделиться

— Нам как журналистам в том числе важно следить за громкими судебными процессами и криминальной повесткой. В какой-то степени мы тоже чувствуем ответственность за безопасность жителей региона, стараемся защищать интересы людей, бороться с несправедливостью. И наше преимущество в том, что мы можем выходить на различные структуры, получать общественно значимую информацию. Прокуратура Архангельской области всегда открыта для общения со СМИ, не о всех ведомствах можно это сказать. Приятно, что они высоко оценивают нашу работу, — рассказала заместитель главного редактора 29.RU Валерия Богатырёва.

Благодарность от прокуратуры также получили наши коллеги из ГТРК «Поморье».

В прошлом году благодаря сотрудничеству с прокуратурой области на 29.RU вышел подробный материал о том, как в Архангельске расследовали убийство депутата областного собрания Юрия Медуницина — на это ушло 17 лет. До этого заместитель начальника уголовно-судебного отдела Андрей Минькин рассказал, как были организованы преступления «Шаманинских».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter