1 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

Архангельским черным риелторам, убившим ветерана ВОВ и его сестру, светит 20 лет тюрьмы

Организатор преступления свою вину не признает. В отличие от других членов банды.

Поделиться

У членов банды будет время, чтобы подумать над своим поведением

У членов банды будет время, чтобы подумать над своим поведением

Черным риелторам из Архангельска и их пособникам СУ СК предъявил обвинения по статье «Убийство». Она предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы. Всего по делу проходят шесть человек, пять из них частично свою вину признали, отказывается это сделать пока только организатор преступления.

– В настоящее время производится сбор доказательственной базы, направленной на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводятся допросы, назначены экспертизы, – пояснили в региональном СУ СК.

Напомним, эта история пару недель назад потрясла Архангельск. Сначала в городе был найден труп пожилой женщины. Затем выяснилось, что она и ее брат стали жертвами черных риелторов. По версии следствия, пара агентов по недвижимости (муж и жена) предложили свою помощь в продаже однокомнатной квартиры 87-летнему ветерану Великой Отечественной войны, который не мог самостоятельно передвигаться, и его 77-летней сестре. Те отказали. И риелторы не придумали ничего лучше, как убить пенсионеров ради их квадратных метров. Через двух пособников, которые помогали им в ведении бизнеса, они нашли исполнителей преступления.

Трагедия произошла 11 сентября. Два человека сначала задушили пожилую женщину, обманом заманив ее в свою машину. Затем забрали ключи от квартиры и там задушили ветерана ВОВ. Тела убитых они сбросили в реку Юрас.

Довести свой преступный умысел, направленный на незаконное переоформление права собственности на квартиру пенсионеров, обвиняемые не успели, так как на них вышла полиция.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!