25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске нашли тело убитого таксиста

Он был водителем такси "Снежок". Однако, в компании говорят, что последний заказ он принял "с руки"

Поделиться

Мужчину нашли в салоне его собственного автомобиля

Мужчину нашли в салоне его собственного автомобиля

В четверг около пяти часов утра в Архангельске был найден автомобиль такси «Снежок». В салоне «Рено Логан» находился водитель без признаков жизни. Об этом сообщили в региональном СУ СК. 

Тело было найдено на Талажском шоссе, в районе дома №23. На шее мужчины была обнаружена колото-резаная рана.  В «Снежке» заявляют, что роковой заказ мужчина принял не через их компанию. 

— Я со своей стороны хочу сказать, что это был заказ «с руки». Не по заказу такси «Снежок». И взаимоотношения выстроились между водителем и так называемыми  «ручниками». Поэтому опасность брать таких клиентов очень велика, —  рассказал 29.ru директор «Снежка» Валерий Десятовский.

Следственные органы приступили к поискам подозреваемого. Всех, у кого есть информация, которая может помочь следствию, просят обратиться в полицию. 

— Сотрудники полиции обращаются к водителям автомобилей, проезжавших по Талажскому шоссе на участке от пересечения с Окружным шоссе до поворота на понтонную переправу 21 декабря в период с 3 до 6 часов утра, предоставить записи камер видеорегистраторов. Конфиденциальность гарантируется. Контактный телефон (8182) 21-70-38 или 02, —  сообщили в региональном УМВД.

Фото: arh.sledkom.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!