Главой Минлеспрома Архангельской области стал Александр Ерулик

Соответствующее распоряжение подписано губернатором региона.

Поделиться

Глава региона Игорь Орлов подписал распоряжение о назначении нового министра

Константина Доронина на посту главы Минлеспрома Поморья сменил архангелогородец Александр Ерулик. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Архангельской области Игорем Орловым.

До указанного назначения Ерулик работал в должности заместителя министра ТЭК и ЖКХ региона. Ранее замещал различные должности в областном Министерстве финансов, в том числе руководил одним из управлений указанного ведомства.

Новый руководитель регионального Минлеспрома имеет три высших образования: в области государственного и муниципального управления, экономики и юриспруденции.

Константин Доронин подал в отставку в декабре прошлого года. Причиной такого решения стал переход на новое место работы. На должность главы областного Минлеспрома Доронина назначили два года назад.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 фев 2018 в 21:31

    Очередная пешка. А человек знает что-то о лесном деле? Кроме грибов и ягод, которые там растут. Вот наши гиганты порезвятся при оформлении лесов и стоимости аренды лесов. Лес приравнен должен быть к ресурсам к таким, как нефть и газ. И пусть раскошелятся гиганты для населения области. А налоги они есть налоги и хвалиться ими не нужно.

    Гость
    1 фев 2018 в 15:59

    Хана лесу. Еще Ленин писал, что лесных специалистов не возможно заменить никакими другими без ущерба для леса. А здесь целый лесной министр. Я сомневаюсь, что он в ТЗК и ЖКК чего то малтовал.

    Гость
    1 фев 2018 в 10:37

    примите наши поздравления!