19 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Берите метелку, идите убирайте»: Игорь Годзиш отругал «Водоканал» за «булыжники» на дорогах

«Пойдете собирать мусор», — пообещал Игорь Годзиш

Поделиться

Работы на сетях "Водоканал" проводит ежедневно, но устранять последствия оперативно не выходит

Лужи, ямы, грязь и оттаявший мусор стали предметом недовольства главы Архангельска. На планерке в администрации Игорь Годзиш пригрозил, что устроит досрочный субботник вместе со всеми главами округов столицы Поморья. 

— Все выходные ездили по городу, где-то усилия, которые прилагаются, видны, где-то не так очевидно, что здесь работают. Масса дворов затоплены, уже высказался по Обводному, 40. Была огромная лужа и остается. То ли вы так любите и жалеете управляющие компании, то ли себя любимых, не знаю. И еще — о наличии урн на территории города. Если сегодня не появятся урны, то сколько вас тут есть во главе со мной — пойдете собирать мусор. Выходишь на Набережную — то в одном углу мусор, то в другом, — обратился к руководителям округов Игорь Годзиш.

Последствия работы «Водоканала» — щебень на дорогах — заставили главу Архангельска высказать аналогичное предложение и руководству МУПа.

— Берите метелку, идите убирайте, булыжники будут лететь в стёкла машин, в дома, — Игорь Годзиш предложил предоставить предприятию перечень особо проблемных мест.

Окончательно устранить поврежденные во время работ места на дорогах удастся только в мае.

Вы можете прислать фотографии огромных луж, ям на дорогах или мусора на почту (racheeva@corp.29.ru) или в Viber/WhatsApp по номеру телефона: + 7 964 301-54-37. Также ждём ваших сообщений в группе 29.ru «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 апр 2018 в 14:27

    Всю систему менять надо - все прогнило!

    Трескоед
    24 апр 2018 в 10:35

    Косяки Водоканала давно привычны, но то, что человек, вряд ли державший что то тяжелее пастика от ручки - гонит на Физ. работы... Как минимум, странновато...

    Гость
    24 апр 2018 в 17:55

    Галушина то и дело раскапывают и закапывают, постоянно протечки, вместо асфальта - щебень или сплошные ямы. Не то, что по дороге ездить, по тротуару страшно ходить: то и дело водой грунт размывает, как бы не провалиться.