23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Берите метелку, идите убирайте»: Игорь Годзиш отругал «Водоканал» за «булыжники» на дорогах

«Пойдете собирать мусор», — пообещал Игорь Годзиш

Поделиться

Работы на сетях "Водоканал" проводит ежедневно, но устранять последствия оперативно не выходит

Работы на сетях "Водоканал" проводит ежедневно, но устранять последствия оперативно не выходит

Лужи, ямы, грязь и оттаявший мусор стали предметом недовольства главы Архангельска. На планерке в администрации Игорь Годзиш пригрозил, что устроит досрочный субботник вместе со всеми главами округов столицы Поморья. 

— Все выходные ездили по городу, где-то усилия, которые прилагаются, видны, где-то не так очевидно, что здесь работают. Масса дворов затоплены, уже высказался по Обводному, 40. Была огромная лужа и остается. То ли вы так любите и жалеете управляющие компании, то ли себя любимых, не знаю. И еще — о наличии урн на территории города. Если сегодня не появятся урны, то сколько вас тут есть во главе со мной — пойдете собирать мусор. Выходишь на Набережную — то в одном углу мусор, то в другом, — обратился к руководителям округов Игорь Годзиш.

Последствия работы «Водоканала» — щебень на дорогах — заставили главу Архангельска высказать аналогичное предложение и руководству МУПа.

— Берите метелку, идите убирайте, булыжники будут лететь в стёкла машин, в дома, — Игорь Годзиш предложил предоставить предприятию перечень особо проблемных мест.

Окончательно устранить поврежденные во время работ места на дорогах удастся только в мае.

Вы можете прислать фотографии огромных луж, ям на дорогах или мусора на почту (racheeva@corp.29.ru) или в Viber/WhatsApp по номеру телефона: + 7 964 301-54-37. Также ждём ваших сообщений в группе 29.ru «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 14:27

Всю систему менять надо - все прогнило!

Трескоед
24 апр 2018 в 10:35

Косяки Водоканала давно привычны, но то, что человек, вряд ли державший что то тяжелее пастика от ручки - гонит на Физ. работы... Как минимум, странновато...

Гость
24 апр 2018 в 17:55

Галушина то и дело раскапывают и закапывают, постоянно протечки, вместо асфальта - щебень или сплошные ямы. Не то, что по дороге ездить, по тротуару страшно ходить: то и дело водой грунт размывает, как бы не провалиться.