10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Приехали, посмотрели и уехали»: жители Маймаксы из-за аварии останутся без воды

«Водоканал» будет устранять течь на улице Победы

Поделиться

В «Водоканале» сказали, что течь рядом с Победой, 116 уже устранили 

В «Водоканале» сказали, что течь рядом с Победой, 116 уже устранили 

Жители Маймаксы жалуются в социальных сетях на потоп — вода льется из колодца рядом с улицей Победы, 116 уже несколько дней.

— Второй день хлещет вода из люка и уходит всё под дом. Внутри прорвало трубу, и до сих пор никому нет дела. Садик [№ 187] в очередной раз сообщает, что завтра работать не будет. Опять весь район останется без воды. Службы, смотрю, не торопятся исправлять ситуацию, — пишет в социальных сетях Людмила Семенова.

Вода, говорят жильцы, льется из колодца и стекает под дом

Вода, говорят жильцы, льется из колодца и стекает под дом

В «Водоканале» придерживаются другого мнения — течь в том месте устранена, но появилась другая вверх по улице.

— Что касается Победы, 116, в воскресенье оставили хомут, течь была устранена. В настоящее время есть течь на Победы, 98, на трехсотом водопроводе. Раскопка будет производится завтра с утра. Сегодня перегоняем экскаватор. Так что по Победы, 98 с 9 утра будет отключение воды, — рассказали в «Водоканале».

Людмила Семенова не согласна с позицией «Водоканала» и говорит, что в «Водоканале» «приехали, посмотрели и уехали», а вода продолжает литься.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2018 в 11:30

Водоканал как бездонная бочка - сколько тариф не повышай, все равно неделями без воды. А потом удивляются, что чипированные колонки ломают.

Гость
10 июл 2018 в 16:25

в маймаксе надо построить один небоскрёб и вся маймакса там поместится а так воды в маймаксе полно одни болота и речки вонючки вот у них проблема.