20 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Ночью хулиганы сломали футбольную остановку на площади Ленина

Поработать она успела всего два дня

Поделиться

Футбольная остановка на площади Ленина появилась два дня назад, но уже сегодня ночью она пострадала от рук неизвестных: украден мяч с именами футболистов и тренера сборной и пострадал щит в верхней части ворот, сообщает пресс-служба администрации города.

Хулиганы унесли с собой мяч с фамилиями членов сборной России

Хулиганы унесли с собой мяч с фамилиями членов сборной России

— Желание стать обладателем мяча вполне понятно, но завладеть им вот так, втихаря, исподтишка, ночью, пока весь город спит, — это верх непорядочности и трусости, — поделился директор рекламного агентства, создавшего остановку, Сергей Долгобородов.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о ночном происшествии, просят позвонить по телефону рекламного агентства — 28-50-00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2018 в 21:32

Наши безопасники только за контактом следят, где и кого каким цветом назвали. На врачей дела заводят за смерти бомжей, на учителей за замечание "ребеночку",… Это предел. Их предел. А остановку жалко. Необычная была. И знаете, как тут многие пишут, мол, крах в стране, остановку сломали недовольные режимом, бла, бла, бла... Не смешите, а: прям сломали остановку и все разом стало з…)) Руки бы сломать тем, кто сломал.

Гость
13 июл 2018 в 10:13

надо было к остоновке урядника приставить или какого нибудь арктического губашлёпа пусть бдит .

Гость
13 июл 2018 в 10:12

Мож это протестанты, которых этот мундеаль задолбал уже в край. Ну, типа - Тайная Антифутбольная Народная Армияя.