26 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Шум выстрелов и грохот орудий:в Ягринских дюнах высадился северодвинский десант

Как прошел фестиваль реконструктов, заснял Сергей Яковлев

Поделиться

 В течение дня на десяти интерактивных площадках побывало более тысячи человек

 В течение дня на десяти интерактивных площадках побывало более тысячи человек

На Яграх развернулись настоящие сражения: здесь высадился северодвинский десант. На интерактивных площадках фестиваля реконструкторов участники показали солдатский быт двух войн — гражданской и Второй мировой. Как все прошло, смотрите в нашем фоторепортаже.

— Для участия в фестивале в город корабелов приехали реконструкторы из 29 военно-исторических клубов страны — Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тулы, Мурманска, Инты, Мценска, Ярославля, Тольятти и Калуги. В фестивале участвуют северодвинские патриотические объединения: «Беркут», «Десантник», «Североморец», «За Родину», Союз пограничников и военно-исторический клуб «Средневековье», — рассказал начальник отдела молодёжной политики Иван Леонтьев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2018 в 13:11

А мирную, нормальную, счастливую, благополучную, радостную жизнь обычных невоенных людей реконструировать не пробуют даже... Куда катимся? Всё воюем и воюем - с ветряными мельницами. Когда проснёмся для жизни, а не для поиграть в смерть?

Гость
29 июл 2018 в 16:45

надо было почту и телеграфф захватывать а бояр на столбы а получилась клоунада

Гость
29 июл 2018 в 21:52

А вот про Первую Мировую мы плохо чего знаем. А ведь тогда воевали наши прадедушки за нашу Россию. Жаль, что по-моему их с истинного пути лукаво увели...