24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Концерты, мастер-классы, лекции: архангельский фестиваль «Селектор» набирает обороты

Программа фестиваля рассчитана на неделю с 22 по 29 сентября

Поделиться

Фестиваль «Селектор» в этом году будет работать целую неделю 

Фото: Сергей Яковлев

Фестиваль «Селектор», который впервые прошел год назад в здании бывшей типографии «Правда Севера», состоится в Архангельске 29 сентября. И его главной тематикой станет на этот раз не книжное дело, а музыка, сообщают организаторы.

— В этом году мы расширили фестиваль до недельной образовательной программы для музыкантов, а с посетителям делимся музыкальным исследованием края. В скором времени мы будем знакомить Вас с программой концертов, открытых мастер-классов и лекций, — поясняют организаторы.

Образовательная программа разделена на пять лабораторий: новая музыка, электронная музыка, джаз, sound art и фольклор.

Вход на все мероприятия фестиваля будет бесплатный. Но для участия в музыкальных лабораториях необходимо подать заявку. Участие в проекте может принять каждый в качестве ученика или вольного слушателя.

В прошлом году «Селектор» прошел с размахом. Три этажа типографии на один день превратились в уникальное арт-пространство со множеством активностей. Как это было - смотрите в нашем фоторепортаже