11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Я самая счастливая»: северодвинка стала победительницей конкурса красоты «Миссис Великая Русь»

Мария Некрасова — мама двоих детей

Поделиться

Чтобы победить, нужно быть не просто хорошенькой, а ещё и эрудированной, ответственной, работоспособной, спортивной, считает Мария

Чтобы победить, нужно быть не просто хорошенькой, а ещё и эрудированной, ответственной, работоспособной, спортивной, считает Мария

Северодвинка Мария Некрасова стала обладательницей Гран-при всероссийского конкурса красоты для замужних девушек «Миссис Великая Русь». Неоднократная участница конкурсов красоты приняла участие в финале состязания в Санкт-Петербурге.

— Я самая счастливая! Друзья, люблю вас, спасибо бесконечное! — поблагодарила в соцсетях болельщиков Мария Некрасова. — «Миссис Великая Русь» для меня — это новые возможности, огромный толчок двигаться, расти и развиваться дальше, ответственность, стимул работать над собой, желание внести в жизнь яркие краски, которые будут греть душу ещё долгие годы!

По мнению организаторов конкурса, проект призван продемонстрировать безграничные возможности современной российской женщины, её способность быть хранительницей семейного очага, любимой женой и матерью, и одновременно активно участвовать в общественной жизни, быть успешной, разносторонней личностью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!