29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Глава Архангельска попросил горожан помочь ликвидировать последствия шторма

Многие жители уже с утра помогали убирать ветки с дорог и тротуаров

Поделиться

Больше всего, по оценке главы Архангельска, пострадал центр города

Больше всего, по оценке главы Архангельска, пострадал центр города

Поделиться

«Уже сейчас мы понимаем, что вряд ли успеем вывезти такой огромный объем веток за один-два дня», — глава Архангельска Игорь Годзиш обратился к жителям города с просьбой помочь в ликвидации последствий стихии.

— Прошу всех, кто имеет возможность, оказать городу помощь в ликвидации последствий стихии. Тяжелую работу по распиловке и вывозу, безусловно, выполнят сотрудники подрядных организаций, коммунальных служб, управляющих компаний. Но нужна помощь жителей по сбору веток и мусора. Прошу вас проявить гражданскую позицию, выйти после работы в свои дворы и оказать содействие в приведении территорий в порядок. Общими усилиями нам удастся сделать это гораздо быстрее! — отметил Игорь Годзиш.

Активно устраняют последствия шторма и в Северодвинске — работы ведутся в две смены, в приоритете — восстановление электроснабжения.

Порывы ветра достигали 25 м/c, падали деревья и краны, срывало крыши — можете посмотреть, как это было, в нашем репортаже и фотоподборке. До сих пор в области устраняют последствия разгула стихии, в некоторых районах до сих пор нет света.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!