27 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Жителя Коряжмы приговорили к 12 годам строгого режима за изнасилование шестилетнего мальчика

Преступление коряжемец совершил в феврале этого года

Поделиться

Осужденный должен будет выплатить мальчику 300 тысяч рублей

Фото: Сергей Яковлев

Коряжемец Алексей С. получил 12 лет лишения свободы. Его признали виновным в изнасиловании ребенка.

34-летний обвиняемый жил в Коряжме в коммунальной квартире по соседству с шестилетним мальчиком. Преступление Алексей С. совершил 6 февраля 2018 года.

— В пользу потерпевшего осужденный обязан будет выплатить компенсацию морального вреда в сумме 300 000 рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С 2009 по 2016 годы двое архангелогородцев снимали детское порно, организовав для этого целую студию у себя дома. Сейчас над ними идет судебный процесс.

В январе житель Савинского получил восемь лет строгого режима за изнасилование женщины и покушение на убийство. В августе 21-летний северодвинец на улице изнасиловал 60-летнюю пенсионерку.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.