18 июля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Украли праздник у старух»: что говорят посетители и участники о Маргаритинке

Не нравятся цены и новое место, но горожане всё равно едут за покупками

Поделиться

За картофелем на Маргаритинку лучше ехать на личном авто. Только не всем нравится парковка у "Норд-Экспо" - мест маловато.

Фото: Сергей Яковлев

Официально Маргаритинская ярмарка стартовала сегодня. Свои товары представляют производители из 35 регионов России, а также из Белоруссии, Монголии, Узбекистана и Эстонии. Не всем посетителям и участникам по душе новое место ярмарки — выставочный центр «Норд-Экспо». Что конкретно не устраивает горожан и за какими покупками едут — в нашем видео.

Видео: Кристина Полевая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2018 в 20:10

Здание МРВ как нельзя лучше подходит под проведение ярмарок,и парковочные места в достатке, внутри и на улице места полно....НО...надо чтобы жизнь малиной не азалась...

Гость
24 сен 2018 в 13:04

Очень не удобно выбрано место ярмарки,поэтому не захотелось даже смотреть.Тем более ценыыыыыыы!!!

Людмила
24 сен 2018 в 11:44

Раньше мимоходом можно было забежать на ярмарку. Удобное было место! Сейчас специально нужно ехать куда-то. На ярмарке в этот раз не была.