«Придет приказ — придется свернуть»: владелец рекламного щита — о судьбе баннера «Шиес наш!»

Пока договор заключили на месяц, и никаких претензий к рекламщикам не поступало

Поделиться

На баннер скинулись активисты движения «Поморье — не помойка»

Фото: Дмитрий Секушин

Накануне в центре Архангельска повесили баннер «Шиес наш!» Автор идеи — активист Секушин. Владелец наружной рекламы рассказал 29.RU, что договор заключен пока на месяц, однако он не исключает, что могут быть проблемы.

Как сообщил руководитель архангельского филиала компании «Северная медиагруппа» Петр Железников, баннер размещен на Троицком проспекте официально и стороны договора пока подписали его на месяц. Перед этим макет прошел проверку юридической службы компании.

— Наши юристы сделали вывод, что текст не содержит запретных по закону посылов. Сколько провисит баннер, оценить сложно в нашей стране, — комментирует Петр Железников. — Не могу говорить за всю компанию, но если бы мне не была близка идея баннера, он бы на Троицком не появился. Пока нам не поступало никаких требований его убрать. Не знаю, что должно произойти для этого. У нас огромный холдинг, и если придет приказ, придется расторгнуть договор.

Средняя стоимость размещения макета на баннере, по информации архангельского филиала компании «Северная медиагруппа», — 25 тысяч в месяц. Договор заключен с одним из представителей движения «Поморье — не помойка!» Дмитрием Секушиным. Он сообщил 29.RU, что на первый месяц для этого скинулись активисты движения. Заказчик не исключает, что растяжку «Шиес наш!» могут по каким-то причинам снять с баннера, но пока красный рекламный щит еще привлекает внимание прохожих и водителей на Троицком проспекте.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гленн
    4 июл 2019 в 13:13

    Когда вы наконец всосете, что идет схватка больших денег...

    гость
    4 июл 2019 в 11:58

    Средняя стоимость размещения макета на баннере, по информации архангельского филиала компании «Северная медиагруппа», — 25 тысяч в месяц. А тут центр, коэффициент - двоечка. К тому же изготовление...

    гостьь
    4 июл 2019 в 19:31

    гость который косит под арсена, ты арсенку не трогай -он хороший, просто глупый и деньги любит!