8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Молодые люди разъясняют архангелогородцам правила поведения во время карантина.

Молодые люди разъясняют архангелогородцам правила поведения во время карантина.

В Архангельске работают мобильные бригады волонтёров, которые помогают Роспотребнадзору. Молодые люди доставляют постановления тем горожанам, кто недавно прибыл из-за границы.

Всего по адресам ездят 90 молодых активистов, сообщают в администрации Архангельска. Также они разъясняют архангелогородцам правила поведения во время карантина.

— С 10 до 13 часов сегодня работали 10 экипажей бригад — по пять от области и города. Всего в течение дня по Архангельску продолжают работать 16 экипажей «волонтеров-медиков», — комментирует начальник управления по делам молодежи Правительства Архангельской области Григорий Ковалев.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!