3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Дальнейшие решения о режиме работы бань примут исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки.

Дальнейшие решения о режиме работы бань примут исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки.

Городские бани с понедельника, 30 марта, работают в особом режиме. Парильные отделения в них закрыты. Количество посетителей уже на выходных уменьшилось на 27%, сообщает пресс-служба городской администрации.

— Мыльные отделения открыты, чтобы сохранить возможность помыться для людей, которые проживают в домах без удобств. Но довольно много наших посетителей приходят в баню попариться. Это не только жители деревянного фонда, а просто любители пара. Чтобы сократить количество посетителей, было принято решение парильные отделения не открывать. Просим с пониманием отнестись к этой вынужденной мере, по возможности оставаться дома, беречь себя, — пояснил директор МУП «Горбани» Михаил Назарьин.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!