31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Администрация Архангельска уточнила сроки закрытия транспортных переправ

Транспортная переправа Цигломень — Вознесенье закроется уже 4 апреля

Поделиться

Транспортная переправа Цигломень — Вознесенье закроется в ночь на воскресенье

Транспортная переправа Цигломень — Вознесенье закроется в ночь на воскресенье

В администрации Архангельска уточнили сроки закрытия транспортных переправ. Например, переправа Цигломень — Вознесенье, которой пользуются жители Кего, закроется уже на этой неделе, а переправа Лесозавод 14 — Маймаксанский лесной порт поработает немного подольше.

В ночь с 4 на 5 апреля в Лайский док проследует танкер. Из-за этого переправу на Кего уже не получится восстановить. Воспользоваться ей можно будет только до вечера 4 апреля.

Переправу Лесозавод 14 — Маймаксанский лесной порт могли закрыть в пятницу. Но погода позволяет пользоваться ей ещё несколько дней.

— Сейчас переправа работает в штатном режиме. Минимальный план был продержать ее до пятницы, сейчас состояние льда позволяет оставить переправу до понедельника. Но в любом случае мы зависим и от погодных условий, и от проходящих по руслу судов. Если эти факторы будут благоприятными, то до понедельника переправа проработает, — сообщил руководитель организации, обеспечивающей работу переправы, Игорь Рипаков.

Недавно администрация Архангельска опубликовала видео недавнего «гостя» переправы на Кегостров — иностранного сухогруза TRANSPACIFIC

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!